morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Мото-девушка: зацени мощь

Харлеева1

Ей суют визитки в пробке - пытаются познакомиться.Экзотика, однако - не каждый день встретишь девушку на мотоцикле. А некоторые просто боятся. Вы не боитесь?

Я не боюсь. Вернее, мотоциклов я боюсь, а экзотичных жыжысток не очень.
Поэтому я и решила написать про
harleeva


Когда ты заболела мотоциклами?

К мотоциклам неравнодушна была еще с 13 лет, как увидела фильм "Терминатор 2", где Арнольд ездил на Харлее, с тех пор стала мечтать что у меня будет такой же. Сейчас кстати он есть, такой же Харлей как в кино, только, разумеется, новее))))
А в тусовку пришла случайно, в Крыму познакомилась с московскими байкерами, и пошло-поехало, начала работать в мотосалонах, а там круг соответствующий. На данный момент весь мой круг общения - это мотоциклисты, за очень редкими исключениями.

О шубе не мечтаешь?

Шубы у меня нет, хотя если бы подарили - ничего бы не имела против. С другой стороны, на эти деньги можно купить отличный комплект тюнинга на мот, что гораздо приятнее. Для меня шуба - это излишество и роскошь, а мотоцикл - необходимость.

Бываешь прямо девочкой-девочкой? Платья, каблуки?

Девочкой-девочкой бываю, но очень редко. Мне в таком образе просто неудобно и неуютно. Вот на НГ надевала платье, каблуки, чулки. Выдержала 5 часов, потом переоделась. Я терпеть не могу туфли, платья, юбки и прочую исконно женскую одежду - мне просто в этом неудобно.

Харлеева2

Крашусь я редко, волосы летом в косу или хвост и под куртку, ибо на мотоцикле укладку делать бесполезно да и времени на это жаль. То же самое макияж - крашусь редко, не вижу смысла каждый день наносить слои штукатурки, половина из которых останется на шлеме)).

Как реагируют люди на девушку на мотоцикле?

По разному реагируют. Если я еду упакованная в экипировку, в шлеме закрытом - меня можно отличить от мальчика только по габаритам. А вот летом - езжу в футболке, кожаной жилетке. джинсы, казаки, темные очки..... татуировки видны, перчатки без пальцев и ноготки с маникюром...тогда да, оглядываются часто. Иногда в пробке стоишь - визитки суют или показывают знаками: мол, телефончик оставишь?Но такое нечасто. В основном просто боятся.

Харлеева 3

Гламурные девочки смотрят обычно с недоумением, хихикают. Мужчины с интересом. Вот ездила на дальняк в Крым на мотоцикле (на большом таком эндуро, груженом причем - во мне 165 см роста, смотрится забавно, этакая вошь на собаке) - на каждой заправке кто-то подходил пообщаться. Вообще часто вопросы задают. Главный вопрос: а не тяжело? Ну и классические "сколько жрет/прет/стОит". Иногда просят сфотографироваться со мной (я что, клоун?) или на мотоцикле. Отказываю, как правило - или просто даю рядом постоять, садиться даю только знакомым или друзьям.



Давайте поговорим о девушках на мотоциклах? Как относитесь к такому хобби? Одобряете ли образ?

Tags: женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →