morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женись, а то посажу!

ж
Список женских уловок и нечестных манипуляций для того, чтобы заставить мужика жениться. Главное не попадаться!

1. Случайная/фальшивая беременность...

Скажем прямо, во многих случаях ответственность за контрацепцию ложится на женщину. Поэтому у нее возникает большой соблазн использовать сложившееся положение для манипуляций. Например, перестать принимать таблетки и поставить мужчину перед фактом тогда, когда уже поздно делать аборт.
Если беременность не случилась – не беда. Можно ее придумать. До выяснения обстоятельств есть шанс заполучить штамп.
2. Давление родственников
Часто к делу подключаются родственники с той или иной стороны. Мама девушки может потребовать от будущего зятя доказать серьезность своих намерений и всячески мешать встречам.
3. Скандалы
Сама девушка, если она недостаточно умна, может регулярными скандалами склонять свою половинку к официальной регистрации отношений. И если крик мужчины еще как-то переносят, то слезы и горькие упреки способны сделать свое дело
4 Апелляция к совести должна показать мужчине, что без него женщина совсем пропадет, а отказавшись от брака он оказывается негодяем. Особенно хорошо может сработать такой прием если мужчина был первым или почему-то терзается чувством вины.
5. Шантаж расставанием. Женщина демонстративно хлопает дверью и отказывается от встреч с этим мужчиной вовсе. Через какое-то время он понимает, что не может без нее жить
6. Флирт с другими мужчинами, ставка на ревность. Если ты не хочешь сделать меня своей женой, то наверняка найдется тот, кто захочет – говорит женщина. Она начинает вести себя так, будто совершенно свободна, и поклонники слетаются как мухи на мед. Ревнивый кавалер делает предложение.
7. Прямые угрозы. Почитав форумы, увидела, что такое иногда случается и в наши дни. Особенно если родители невесты состоятельные люди. Ужасная ситуация
8. Деньги. Способ хорошо использовать богатым пожилым дамам для дрессировки своих мальчиков. Больше похожа на сделку, зато честно и эффективно.
9. Обвинение в изнасиловании. Самый гнусный способ. Видела в одной передаче. В случае провала девушку ждет еще и обвинение в ложном доносе.

Встречались с какими-то способами в жизни? Может кто-то из знакомых так делал?  Как думаете, какие допустимые, а какие нет?

Добавить в друзья!

 
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →