morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

А я ничья...

Елена1
Эта красивая блондинка сейчас совершенно свободна, так что можно и познакомиться. Она расскажет нам, почему нельзя целоваться с бородатыми мужчинами, что может случиться на съемочной площадке в первый раз и прочие тонкие моменты.  Елена Бурдюгова burdyugova – директор по маркетингу «Блогуна» и телеведущая.  Да-да, телеведующая  - многие мужчины мечтают о том, что познакомиться с настоящей живой телеведущей. У профессии ореол романтики и гламура. А мы узнаем все из первых рук.

Не страшно ощущать себя перед камерой?
Я не профессиональная ведущая, так что не могу сказать за людей с образованием. Лично мне первое время было очень трудно расслабиться и не замечать нацеленных на тебя объективов. Тянуло поправить волосы или как-то еще прихорошиться, но я боялась, что сделаю хуже и на самой первой видео-съемке (помнится это был мастер-класс) стою как к полу прибитая и беспомощно озираюсь по сторонам…

Но, со временем, все это проходит. Перестаешь вообще обращать внимание на камеры и съемочную группу. Перестаешь думать, что и как сказать. Расслабляешься и все начинает получаться лучше, чем могло бы представиться.

Кстати, после запуска передачи "Блог в деталях" я перестала бояться и фото-объектива. Если раньше, все мои фотографии были как под копирку, то теперь я могу позаигрывать с фотографом, покорчить рожицы и результат превосходит все ожидания. Так вышло и с фото-сессией для Hello, I am blogger (http://vk.com/helloiamblogger). Не испугал ни многочасовой гримм, ни позирование в странных позах и нарядах и мои усилия вознаградились прекрасными и необычными образами.
Елена 2Елена 3Елена 4
Какие ограничения чтобы не испортить внешний вид
Внешний вид ведущего - это лицо всей передачи и его основное конкурентное преимущество. И, конечно, форс-мажоры в виде выскочившего накануне съемки прыща или высыпавшей аллергии могут очень расстроить. Стараюсь правильнее питаться и ухаживать за кожей, но иногда и это не помогает. Так что, тут главное самому поменьше переживать и довериться визажисту.

Гораздо больше проблем может принести инстинктивное отворачивание от камеры. Иногда свет начинает давать тень и облик лица может быть испорчен.

Кстати, еще бывает вредно целоваться с бородатым мужчиной накануне съемок. А еще хуже, если дня за три… Кожа начинает шелушиться и любая попытка закрасить покраснение сразу бросается в глаза.

Кроме заботы о лице, приходится продумывать наряды, ведь не все, что хорошо смотрится в жизни и в кадре будет выглядеть презентабельно. И, конечно, немаловажно умение себя держать в кадре. От осанки, движения рук и постановки ног может зависеть весь образ.

Как мужчины относятся к ореолу публичности?
Публичность, конечно, накладывает отпечаток на все аспекты жизни. В том числе и на отношения с мужчинами. Наверное, любому мужчине льстит, когда на его даме сердца делают комплименты и обращают на нее внимание. И все-таки даму необходимо сопровождать на публичных мероприятиях, а это не каждому под силу.

Елена с нами! Поболтаем с ней?

Добавить в друзья!
Фотограф: Саша Почобут
Tags: ПИАР, женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →