morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

От кого бы мне родить?

А вот я сейчас думаю - хороший отец у моего ребенка или не очень? Может, лучше есть?  Правильно ли я подошла к выбору генов или ошиблась?
1336025106_getimage.4jpeg
Смотрела вчера передачу - одна женщина сознательно выбрала для своего ребенка отцом заключенного, которого даже не видела. Отношений она боялась, поэтому мужчина ей был нужен с чисто биологической точки зрения.  Девушка задалась целью найти хорошие гены для своего ребенка. Поэтому узнав о том, что один из заключенных сидит за то, что помог смертельно больной сестре уйти из жизни, она решила – вот оно!

И ведь она права…Ученые выяснили, например, что за лишний вес в основном «отвечают» папы.  А у нас все оказалось пущено на самотек – познакомились, полюбили – сделали ребеночка.

О чем это я? Вот представьте, что случилась бы катастрофа. Выжил только один пол,   а детей делают искусственно. То есть противоположного пола на земле не осталось, а биологический материал от него сохранился. Заводи детей от кого хочешь – хоть от Анжелины Джоли, хоть от Мавроди, кого бы выбрали?

Короче, вопрос такой. Если бы можно было выбрать гены для своего ребенка от кого-то конкретного, а отношений бы не было вовсе, чьими генами вы бы воспользовались?  Девушки выбирают отца с идеальными генами, а мальчики маму.

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal