morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

От кого бы мне родить?

А вот я сейчас думаю - хороший отец у моего ребенка или не очень? Может, лучше есть?  Правильно ли я подошла к выбору генов или ошиблась?
1336025106_getimage.4jpeg
Смотрела вчера передачу - одна женщина сознательно выбрала для своего ребенка отцом заключенного, которого даже не видела. Отношений она боялась, поэтому мужчина ей был нужен с чисто биологической точки зрения.  Девушка задалась целью найти хорошие гены для своего ребенка. Поэтому узнав о том, что один из заключенных сидит за то, что помог смертельно больной сестре уйти из жизни, она решила – вот оно!

И ведь она права…Ученые выяснили, например, что за лишний вес в основном «отвечают» папы.  А у нас все оказалось пущено на самотек – познакомились, полюбили – сделали ребеночка.

О чем это я? Вот представьте, что случилась бы катастрофа. Выжил только один пол,   а детей делают искусственно. То есть противоположного пола на земле не осталось, а биологический материал от него сохранился. Заводи детей от кого хочешь – хоть от Анжелины Джоли, хоть от Мавроди, кого бы выбрали?

Короче, вопрос такой. Если бы можно было выбрать гены для своего ребенка от кого-то конкретного, а отношений бы не было вовсе, чьими генами вы бы воспользовались?  Девушки выбирают отца с идеальными генами, а мальчики маму.

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →