morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Одержимая Мамаша

Я сейчас звонила Ленке, мы с ней с института дружим. Совсем баба дурная стала. Как родила – просто подменили ее, и с каждым годом прогрессирует.
мама
На уме только детки и ничего больше – у нее двое.  Все темы у нее к этим детям и сводятся. У меня тоже Марго есть, но я немного отстраненная мамаша. То есть Марго подходит ко мне по мере поступления проблем. И я не особо говорю о ней с посторонними людьми. Только с бабушками и дедушками, с учителями. А у Ленки что ни слово, то о детях.

Ведь раньше и танцевала она что-то экзотическое, и мужики вокруг нее только так скакали, и планы какие-то были. А сейчас мне так странно – мне не о чем с ней поговорить.

«У Маши зеленые сопли сегодня…А у Ромы горло заболело. И понос. У Маши в четверти одна четверка. Я ходила к учительнице разбираться… А еще я в родительском комитете.» И такой нескончаемый поток. Раньше что-то было про планы на жизнь, про мужа. А сейчас только дети и все. И следить за собой перестала СОВСЕМ. Обидно.

Это нормально? Кто эта женщина и куда она девала мою подружку? Это пройдет или так и должно быть? Интересно, а с мужчинами так бывает?

Tags: дети, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →