morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Одержимая Мамаша

Я сейчас звонила Ленке, мы с ней с института дружим. Совсем баба дурная стала. Как родила – просто подменили ее, и с каждым годом прогрессирует.
мама
На уме только детки и ничего больше – у нее двое.  Все темы у нее к этим детям и сводятся. У меня тоже Марго есть, но я немного отстраненная мамаша. То есть Марго подходит ко мне по мере поступления проблем. И я не особо говорю о ней с посторонними людьми. Только с бабушками и дедушками, с учителями. А у Ленки что ни слово, то о детях.

Ведь раньше и танцевала она что-то экзотическое, и мужики вокруг нее только так скакали, и планы какие-то были. А сейчас мне так странно – мне не о чем с ней поговорить.

«У Маши зеленые сопли сегодня…А у Ромы горло заболело. И понос. У Маши в четверти одна четверка. Я ходила к учительнице разбираться… А еще я в родительском комитете.» И такой нескончаемый поток. Раньше что-то было про планы на жизнь, про мужа. А сейчас только дети и все. И следить за собой перестала СОВСЕМ. Обидно.

Это нормально? Кто эта женщина и куда она девала мою подружку? Это пройдет или так и должно быть? Интересно, а с мужчинами так бывает?

Tags: дети, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal