morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Набор для взрывного секса

Недавно я с сожалением заметила, что в нашей семейной жизни наступил сексуальный штиль. Все возможные позы были испытаны, техники минета – освоены, эротическое белье – прикуплено. Все хорошо, но где то удивительное волнение, которое было во время наших первых встреч? Та бурная страсть, дикие, животные движения, спонтанность, короткая прелюдия и взрывной оргазм? Хотелось чего-то совершенно необычного, нового, страстного. Быстро, сильно, глубоко…

Хотелось, чтобы нашу уютную семейную гавань прямо затрясло от новых эмоций. И я всерьез занялась подготовкой. Да-да, подготовкой. Потому что прелюдия женщине нужна, как ни крути. А что если встретить его уже подготовленной к сексу?
Искать новые идеи я отправилась по интернет-магазинам. Мне понравился один из секс-шопов, и, остановившись на нем, я начала фантазировать.

О,сколько всего там было... Но я не отвлекалась от намеченной цели – быстрый и взрывной секс. Мой взгляд
привлекли трусики,в которые легко умещался небольшой вибратор.

трусики-1
Почему именно они? Что может быть более волнительным, чем шепнуть ему невзначай о такой детали туалета, спрятанной у тебя под халатиком? Кроме того, к вибратору прилагается небольшой пультик, которой работает – внимание(!) – дистанционно. То есть, я полностью в его руках…

трусики
Трусики, это, конечно, хорошо, но ведь и соски просят внимания? Для них тоже есть специальные штучки. И тоже, между прочим, с вибрацией.
соски
Спрятав под одеждой такие штуковины перед приходом любимого, можно просто шокировать его темпераментом – проверено на себе. Сокращается время прелюдии и секс становиться быстрым, страстным, животным. Это именно то, чего хотят мужчины. А уж возможность управлять ощущениями партнерши, видя все переживания на ее лице – это одна из самых потаенных их фантазий.


В плане подготовки к дикому сексу можно использовать еще один секрет – возбуждающую сыворотку. Немного сыворотки, нанесенной на интимные места, подействуют через пару минут. Ощущения от ее действия – согревающее, покалывающее – еще больше усиливает возбуждение.

сыворотка
Кроме того, я задумала еще один сюрприз, надеюсь, что и это тоже получится.  Например, завязать ему глаза и
отправиться под душ. Нежно поцеловать в губы, а в руках держать вот такую штучку (она называется мастурбатор).
То есть, я и целуюсь с ним, и ласкаю его, а рукой с мастурбатором имитируя женскую вагину. Спорим, он решит, что
тут сексом втроем запахло? Удивиться точно. Потом я просто спрячу руку за спину и развяжу ему глаза. О-па… Тут
никого нет кроме нас. Закрой глаза опять! А теперь – есть…

мастурбатор
Отличная идея, ведь правда?

Tags: СЕКС, промо
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →