morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Малышу нужна семья

кот1

Привет! Разрешите к вам обратиться с просьбой. Меня зовут Рейнгольд, я чистопородный британский кот, точнее котенок. Мне очень нужна семья! Мне так одиноко одному... Где же ты, моя хозяйка?
Я выращен на качественном питании и соответствую стандарту породы, о чем свидетельствуют результаты актировки в клубе «Элитар». Хожу в лоток и чистоплотен!!! Хозяева - родственники Морены, велели написать, что я BRI, окрас – n 22 (черный мрамор) и что я отмечен как лучший в помете. Это значит меня можно будет водить на выставки. Я буду лучшим другом вашему ребенку, буду с ним играть и резвиться!

Если в живете в Пензе или где-то недалеко, заберите меня пожалуйста к себе. О моей цене и моем местонахождении меня вы можете уточнить в личку у Морены. Не проходите мимо, я хочу к вам!

P.S. Рассмотрите меня во всей красе! Я мимими? Котов любите? Или собаки лучше? Вам все равно, породистое животное или нет? Вот я - породистый!

Это я играю...
кот2
Это я позирую...
кот3
Это мне надоело позировать...
кот4


UPD - кот пристроен)
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments