morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Малышу нужна семья

кот1

Привет! Разрешите к вам обратиться с просьбой. Меня зовут Рейнгольд, я чистопородный британский кот, точнее котенок. Мне очень нужна семья! Мне так одиноко одному... Где же ты, моя хозяйка?
Я выращен на качественном питании и соответствую стандарту породы, о чем свидетельствуют результаты актировки в клубе «Элитар». Хожу в лоток и чистоплотен!!! Хозяева - родственники Морены, велели написать, что я BRI, окрас – n 22 (черный мрамор) и что я отмечен как лучший в помете. Это значит меня можно будет водить на выставки. Я буду лучшим другом вашему ребенку, буду с ним играть и резвиться!

Если в живете в Пензе или где-то недалеко, заберите меня пожалуйста к себе. О моей цене и моем местонахождении меня вы можете уточнить в личку у Морены. Не проходите мимо, я хочу к вам!

P.S. Рассмотрите меня во всей красе! Я мимими? Котов любите? Или собаки лучше? Вам все равно, породистое животное или нет? Вот я - породистый!

Это я играю...
кот2
Это я позирую...
кот3
Это мне надоело позировать...
кот4


UPD - кот пристроен)
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments