morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Малышу нужна семья

кот1

Привет! Разрешите к вам обратиться с просьбой. Меня зовут Рейнгольд, я чистопородный британский кот, точнее котенок. Мне очень нужна семья! Мне так одиноко одному... Где же ты, моя хозяйка?
Я выращен на качественном питании и соответствую стандарту породы, о чем свидетельствуют результаты актировки в клубе «Элитар». Хожу в лоток и чистоплотен!!! Хозяева - родственники Морены, велели написать, что я BRI, окрас – n 22 (черный мрамор) и что я отмечен как лучший в помете. Это значит меня можно будет водить на выставки. Я буду лучшим другом вашему ребенку, буду с ним играть и резвиться!

Если в живете в Пензе или где-то недалеко, заберите меня пожалуйста к себе. О моей цене и моем местонахождении меня вы можете уточнить в личку у Морены. Не проходите мимо, я хочу к вам!

P.S. Рассмотрите меня во всей красе! Я мимими? Котов любите? Или собаки лучше? Вам все равно, породистое животное или нет? Вот я - породистый!

Это я играю...
кот2
Это я позирую...
кот3
Это мне надоело позировать...
кот4


UPD - кот пристроен)
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments