morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Что делать, если жена толстеет?

У меня есть знакомая парочка, за которой очень весело наблюдать. Она – женщина домашняя, но властная. Нарожала кучу детей, сидит дома, готовит. Иногда выходит на работу в детский садик. Так как вся выгода работников там исчисляется доеденными за детьми натурпродуктами, то она одна из самых успешных сотрудниц (обычно посиделки в гостях начинаются с описания «выгоды» в виде оставшихся булочек и запеканок). Он – мужчина склонный к подчинению. Подкаблучник, но блудливый, я бы его назвала. И вот только она отойдет покурить, он тут же начинает присутствующим дамам жаловаться, что мол бедный он несчастный, жена потолстела, эротического внимания нет. И жалобно на дам смотрит, мол, помогите кто-нибудь.

Может ли мужчина захотеть развестись, если у жены появились лишние килограммы? И означает ли прибавка в весе конец личной жизни?
жена
По моим наблюдениям, все мужики делятся на конформистов(в данном случае я бы назвала их раскормистами) и тех, что усиленно пытается контролировать свою женщину вопросе физической формы и питания. Обычно к ним относятся профессиональные фитнес-инструкторы и просто «физкультурники-любители». Разве есть что-то прекраснее мужчины, который вовремя отодвинет от тебя конфеты или прикупит пучок салата? Который отразит атаку кормящей хозяйки в гостях с майонезным салатом и не пожалеет абонемента в дорогой фитнес-клуб? О, такой мужчина достоин всех высших проявлений заботы.

Но есть и другая группа мужчин – это те, кто пытается «пнуть» девушку ее весом при каждом удобном случае. Как правило, дело тут вовсе не в весе.

Помню одну пару(потом они, естественно, расстались) где мужчина постоянно упрекал свою подругу тем, что из дюймовочки она превратилась в великаншу и заставлял худеть. Вплоть до отбора конфет.. Между прочим, вес девочки составлял 45-48 килограммов.
Правда, там и без этого было очень много проблем. Например, то, что оба были незрелыми и инфантильными людьми, которые тяготились отношениями. Песня с весом помогла им решиться на болезненный, но неизбежный разрыв.

Знаю еще такой противный типаж из серии «все равно никуда не уйдешь, кому ты нужна такая». Обычно используется в связке с рождением ребенка. Типа, брошу тебя, толстую, терплю только из жалости, так что ты давай, из штанов выпрыгивай.

Так вот, как мужчине следует относиться к весу жены? Принимать ее такой, какая она есть или стремиться сделать лучше? Можно ли говорить жене о том, что она поправилась?
Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →