morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Что делать, если жена толстеет?

У меня есть знакомая парочка, за которой очень весело наблюдать. Она – женщина домашняя, но властная. Нарожала кучу детей, сидит дома, готовит. Иногда выходит на работу в детский садик. Так как вся выгода работников там исчисляется доеденными за детьми натурпродуктами, то она одна из самых успешных сотрудниц (обычно посиделки в гостях начинаются с описания «выгоды» в виде оставшихся булочек и запеканок). Он – мужчина склонный к подчинению. Подкаблучник, но блудливый, я бы его назвала. И вот только она отойдет покурить, он тут же начинает присутствующим дамам жаловаться, что мол бедный он несчастный, жена потолстела, эротического внимания нет. И жалобно на дам смотрит, мол, помогите кто-нибудь.

Может ли мужчина захотеть развестись, если у жены появились лишние килограммы? И означает ли прибавка в весе конец личной жизни?
жена
По моим наблюдениям, все мужики делятся на конформистов(в данном случае я бы назвала их раскормистами) и тех, что усиленно пытается контролировать свою женщину вопросе физической формы и питания. Обычно к ним относятся профессиональные фитнес-инструкторы и просто «физкультурники-любители». Разве есть что-то прекраснее мужчины, который вовремя отодвинет от тебя конфеты или прикупит пучок салата? Который отразит атаку кормящей хозяйки в гостях с майонезным салатом и не пожалеет абонемента в дорогой фитнес-клуб? О, такой мужчина достоин всех высших проявлений заботы.

Но есть и другая группа мужчин – это те, кто пытается «пнуть» девушку ее весом при каждом удобном случае. Как правило, дело тут вовсе не в весе.

Помню одну пару(потом они, естественно, расстались) где мужчина постоянно упрекал свою подругу тем, что из дюймовочки она превратилась в великаншу и заставлял худеть. Вплоть до отбора конфет.. Между прочим, вес девочки составлял 45-48 килограммов.
Правда, там и без этого было очень много проблем. Например, то, что оба были незрелыми и инфантильными людьми, которые тяготились отношениями. Песня с весом помогла им решиться на болезненный, но неизбежный разрыв.

Знаю еще такой противный типаж из серии «все равно никуда не уйдешь, кому ты нужна такая». Обычно используется в связке с рождением ребенка. Типа, брошу тебя, толстую, терплю только из жалости, так что ты давай, из штанов выпрыгивай.

Так вот, как мужчине следует относиться к весу жены? Принимать ее такой, какая она есть или стремиться сделать лучше? Можно ли говорить жене о том, что она поправилась?
Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →