morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

За что я презираю некоторых женщин?

Я действительно презираю некоторый женский типаж. Меркантильный, недалекий, но очень крикливый. Поэтому Кот Бегемот считает, что я мужчина. Говорит, тексты и мысли у тебя не по женскому типу написаны, сразу видно – мужик)  Хочу ответить!!!
o
Ты ведь женщинам не подыгрываешь, а наоборот, часто встаешь на мужскую точку зрения – говорит этот котик. Я решила рассказать вам сегодня о том, за что я недолюбливаю женский пол, почему некоторые женщины приводят меня в ярость и что с этим делать.

Начнем с того, что не совсем очевидно, но что я чувствую всем сердцем. В настоящее время идет война. В некоторых странах она отгрохотала, а в некоторых, например, у нас – одна на своем пике. Это война двух культур, двух традиций отношения к женщине – современной, которая за равноправие, и традиционной, в которой равноправия нет и быть не может. Под традиционной я пониманию «залитое» во многие девичьи головки воспоминание о рыцарях и принцессах, о том несусветных богатствах в обмен на королевну и прочих девичьих радостях.

Женщины, как существа на бытовом уровне более смекалистые и как те, в чьих руках сегодня сосредоточены основные управляющие кнопки воспитания и образования, быстро сориентировались. И они тонко, филигранно сработали. Они вложили в маленькие невинные головки мальчиков и девочек неправильную, ущербную модель – некий синтез этих традиций. Да такой синтез, что закачаешься. Они оставили за женщиной все привилегии прошлого, ловко припаяв к ним современные права. Женщина обрела равноправие, не обретая обязанностей. Вроде все хорошо, но в какой-то момент хитрость со всей очевидностью вышла женщинам боком.

Мужчины устали. Лишь некоторые «благородные олени» до сих пор готовы покорно доиться, уступая этому заложенному мамой глупому и бесполезному кодексу и вечно уступать девочкам. Других же несет. Они впадают или в маразм традиционализма, требуя от современной женщины затворничества и отшельничества, или же просто напросто используют женщин. Да-да, они уже давно освоили кучу приемов, которые отрабатывают на недалеких «принцессах», используя их и оставляя за ненадобностью.

Мужчины перестали хотеть ухаживать, массово перестали хотеть семью. А мы? За что, мы, женщины, боролись и на что напоролись??

Я не хочу врать, этот блестящий «принцессинский» путь какое-то время привлекал и меня. И отсиживала день на тупой и бесполезной офисной работе, чтобы говорить – я работаю и хорошо зарабатываю, и не искала свое предназначение. При всем этом все деньги тратились только на себя. Ведь королеве нужны дорогие шмотки, развлечения. Я могла несколько дней есть один пирожок, занимать, но только чтобы у меня была брендовая кофточка. Я пошла за мишурой, а в итоге получила шыш с маслом. Где все мои поклонники? Что мне дало общение с ними? Где подруги из кабаков…Я поняла, что только прожигаю свою жизнь, упуская главное, целое, целостное. Я увидела, что мужчины декларируют свое уважение только на словах, в душе относясь к такому образу жизни с глубоким презрением!

Женщины не видят перспективу, это факт.  Они смотрят на какие-то объедки с барского стола, которые кидают олигархи подружкам, и эти объедки кажутся им вершиной благосостояния. Но ведь проявив твердость, честность, искренность в отношениях с мужчинами, можно получить гораздо больше! Можно сосредоточить в своих руках реальную, а не «тряпочную» власть.

Поэтому иногда я пишу о женщинах резко, жестко. Я боюсь что та система, которую мы выстроили бабы, все вместе, массово качая права и уклоняясь от ответственности, похоронит нас самих. Поэтому я призываю делать ставку на стратегические выгоды, а не тактические. Поэтому я пишу это для вас. Ведь на самом деле я люблю вас и хочу как лучше.


Ну вы-то знаете, что не мужик?

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →