morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Вагина как конкурентное секс-преимущество

Нужно ли приличной девушке развивать свои конкурентные сексуальные преимущества – подумала я, читая какую-то умную книжку по маркетингу. И как человек рациональный ответила себе – не просто нужно, но и необходимо. Тем более, что весь январь меня одолевала зверская простуда и никаких серьезных занятий я не могла себе позволить. Именно в этот период ко мне пришли мысли о вумбилдинге – так называют методики укрепления и тренировки мышц влагалища.
вумбилдинг
Посмотрев на то, что делают другие девочки, меня взяла зависть – а чем я хуже? Татьяна Кожевникова, например, делает вот такие удивительные вещи, что потрясены газеты и журналы, телевидение и иностранцы. А вам слабо?

Погуглив немного эту пикантную тему, я пришла к неутешительным выводам – лучшие результаты могут дать занятия с тренером и специальными тренажерами. Однако, пришлось довольствоваться малым –и начать осваивать упражнения с вагинальными шариками.

Сейчас их огромный выбор – реалистичные, пластиковые и даже модные каменные.
Для начала рекомендуют шарики побольше в диаметре и довольно легкие, а потом переходить уже на более узкие. Большие и легкие шарики действительно в доме нашлись, стоило поскрести по сусекам – я хорошая и запасливая хозяйка.

Изучив материал, я приступила к первой тренировке. Сейчас все расскажу.
Как я и сказала, необходимы шарики и смазка. Смазка сама понимаешь почему – чтобы не вводить тренажер насухую.

У меня два шарика на веревочке, но ввела я для начала один. Подтягивать мышцами пока показалась мне не напрягающим, но и особого кайфа я от этого не получила – как обычное упражение. Прозанималась я так 15 минут. Есть ли смысл ходить с яйцом весь день – не уверена. Боюсь, что такая длительная тренировка нарушит микрофлору.

Кроме того, я провела следственный эксперимент – что будет, если взять вес побольше. Например, на веревочку шарика подцепить килограммовую гантельку. Три минуты я продержалась без неприятных ощущений, потом уже напряжение стало немного неприятным. Вот такой небольшой личный рекорд.

Раз я задалась целью, то попробую изучить методики и достигнуть заоблачных высот. Если какие-то курсы или тренинги захотят оказать мне в этом помощь – велком)


А пока спрошу у вас , как вы относитесь к вумбилдингу? Считаете полезным занятием или ерундой?


Tags: СЕКС, личный опыт
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →