morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Вагина как конкурентное секс-преимущество

Нужно ли приличной девушке развивать свои конкурентные сексуальные преимущества – подумала я, читая какую-то умную книжку по маркетингу. И как человек рациональный ответила себе – не просто нужно, но и необходимо. Тем более, что весь январь меня одолевала зверская простуда и никаких серьезных занятий я не могла себе позволить. Именно в этот период ко мне пришли мысли о вумбилдинге – так называют методики укрепления и тренировки мышц влагалища.
вумбилдинг
Посмотрев на то, что делают другие девочки, меня взяла зависть – а чем я хуже? Татьяна Кожевникова, например, делает вот такие удивительные вещи, что потрясены газеты и журналы, телевидение и иностранцы. А вам слабо?

Погуглив немного эту пикантную тему, я пришла к неутешительным выводам – лучшие результаты могут дать занятия с тренером и специальными тренажерами. Однако, пришлось довольствоваться малым –и начать осваивать упражнения с вагинальными шариками.

Сейчас их огромный выбор – реалистичные, пластиковые и даже модные каменные.
Для начала рекомендуют шарики побольше в диаметре и довольно легкие, а потом переходить уже на более узкие. Большие и легкие шарики действительно в доме нашлись, стоило поскрести по сусекам – я хорошая и запасливая хозяйка.

Изучив материал, я приступила к первой тренировке. Сейчас все расскажу.
Как я и сказала, необходимы шарики и смазка. Смазка сама понимаешь почему – чтобы не вводить тренажер насухую.

У меня два шарика на веревочке, но ввела я для начала один. Подтягивать мышцами пока показалась мне не напрягающим, но и особого кайфа я от этого не получила – как обычное упражение. Прозанималась я так 15 минут. Есть ли смысл ходить с яйцом весь день – не уверена. Боюсь, что такая длительная тренировка нарушит микрофлору.

Кроме того, я провела следственный эксперимент – что будет, если взять вес побольше. Например, на веревочку шарика подцепить килограммовую гантельку. Три минуты я продержалась без неприятных ощущений, потом уже напряжение стало немного неприятным. Вот такой небольшой личный рекорд.

Раз я задалась целью, то попробую изучить методики и достигнуть заоблачных высот. Если какие-то курсы или тренинги захотят оказать мне в этом помощь – велком)


А пока спрошу у вас , как вы относитесь к вумбилдингу? Считаете полезным занятием или ерундой?


Tags: СЕКС, личный опыт
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →