morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как наплевать на мнение окружающих

Сегодня я решила активно наплевать на мнение окружающих, и мне требуется ваша помощь в этом непростом деле. Вчера меня атаковала кучка каких-то негативных людей.Поскольку мой блог довольно популярен, сталкиваться с этим приходится довольно часто. Поэтому хочу сегодня хочу обсудить такой вопрос– как следовать своей цели и наплевать на сплетни и негативную реакцию других людей.
en_unlu_anne_sozleri_13
Вот те правила, которые я вывела для себя опытным путем, скажем так:

1. Никогда не бояться оценки.  Ну, например, ты думаешь, что ты полненькая и комплексуешь, а стройная от природы модель точно также  кусает локти при виде коллеги с более узкой талией. Замужние завидуют свободным, а свободные с волнением прячут свою «неокольцованность». И даже если все в тебе совершенно, то все равно в мире есть кто-то круче тебя. Поэтому я предлагаю очень снисходительно относиться к чужим оценкам. Это всего лишь субъективное мнение.

2. Сравнивать себя только с самим собой. Единственный человек, с которым стоит сравнивать себя каждый день – ты сам(или сама). Пусть отражение в зеркале, или успехи в любимом деле, или связанный шарфик будут хуже, чем у подружки. Но они должны быть лучше, чем у тебя вчера.

3. Ни на кого не держать зла. Отвечая эмоцией на выпад, ты теряешь энергию. Это не просто, но придется научиться относиться к злобе окружающих с юмором. В любом случае, пытаясь тебя уколоть, люди лишь показывают свои слабые места. Это не просто. Но приходится учится этому каждый день, иначе жизнь превратится в ад

А как вы относитесь к мнению окружающих о вас? Переживаете из-за плохих слов? Советы - в каменты!



Tags: про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal