morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жена-предатель. Как вернуть?

жена
Сегодня мне пришло сообщение в контакте, необычное и болезненное. Мужчина пишет о своей жене, которая нашла, похоже другого. А он пытается вернуть супругу.  Сложно судить о ситуации на расстоянии. Но давайте попробуем. Автор письма хочет вернуть жену - как ему это сделать?


"С женой познакомился на работе встречались, потом жили вместе, потом расписались (жили на квартирах) родили дочь (жили у тещи) через месяц после рождения дочки по их просьбе расстались. Через 4 месяца я их вернул опять жили по квартирам потом дедушка и бабушка скончались (царствие им небесное) поселились в их квартире.

Работал по профессии (где только не работал от слесаря до начальника, бросил занялся бизнесом совместно партнерами по началу все было хорошо. но потом не очень, а еще потом совсем не очень. Один умер второго посадили, один не потянул. Результат: долги, коллекторы, полиция с автоматом у двери. Жена подала на развод живем пока вместе.

Взаимностью не отвечает. У неё есть друг, а может и больше. Она с ним говорит по телефону закрывшись в ванной (после того как я разбил её телефон который вырвал у неё из рук и сказав АЛЛЕ услышал в ответ мужской голос) пытался поговорить прийти к какому то согласию, вернуть. Не получается, напиваюсь и несу чушь, нервы. Морена прощу совета как вернуть?"

Посмотрев на эту ситуацию взглядом отстраненного человека, я вижу жену, которая не хочет разделять трудности. При малейшем напряге она готова сбежать, а не поддерживать. Поэтому идет ли речь о любви - я не уверена. Ревность, алкоголь и усугубляют и без того непростую ситуацию все больше и больше. Предлагаю решать проблемы поэтапно - прекратить пить, затем попытаться выровнять ситуацию с долгами и только потом уже решать, что делать с женой. И стоит ли тратить жизнь на чувство, которое, возможно, невзаимно.

А вы что думаете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →