morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самый лучший возраст для мужчины

Вот это inamora , подружка моя. Она не женщина, она зараза. У нее женатый друг и мы с ней трындим про мужиков, кому какие нравятся. Она первая.
Почему мне нравятся взрослые мужчины?

Большое количество мужчин от 40 и старше мало чем могут привлечь внимание молодых девушек. Я всегда смотрю на таких и автоматически сравниваю со своим мужчиной. И сравнение всегда не в их пользу.Я вот примерно прикинула, на что чаще всего девушки западают, и поняла, что среди мужчин за 40 особо западать и не на кого.
Внешность. Да! Никто не хочет ложиться в постель с некрасивым мужчиной. Я не понимаю тех, кто закрывает глаза на этот аспект в силу каких-то обстоятельств (бабло, карьерный рост, да мало ли что еще...). Что бы реально кайфовать от секса с мужчиной - он должен быть если не красив, но симпатичен. И это касается не только черт лица, но и фигуры. Не знаю я, что приятного в мужчине с пухлыми руками, пальцами-сардельками и животом. Или, на оборот, в сухоньком бледном тельце. Привлекательный муж чина следит за своей внешностью - он занимается спортом, он выбирает одежду, чтобы выглядеть стильно, а не лишь бы удобно. Если потребуется - он даже сходит на косметические процедуры, он всегда хорошо пахнет и у него ухоженные руки.
Мой мужчина весит больше 100кг и эти килограммы - качественно наработанная мышечная масса. Он не высушен так, что видны кубики пресса, на стриптизера он не похож, но для своих 42 он выглядит идеально. Таких - меньшинство. Увы. Поэтому они очень выделяются на фоне ровесников и привлекают внимание.

И я такая думаю - 42 это много или не очень. Я за 23-35 голосую, ну примерно. Мне кажется как-то есть где разбежаться в этом промежутке... Вроде и работает уже и все у него работает...Еще...Мальчишки, вам сколько? Мы вас перепишем! Девчонки, у вас какой любимый возраст?


Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →