morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Забеременеть обманом?

На какие только подлости не идут женщины, если хотят ребенка. Прочла на одном женском форуме, рядом с советами как забеременеть "нечестно". - Мне уже 30 лет, и нужно родить ребенка. Я хочу это сделать от конкретного мужчины, не сказав ему. От донора рожать не собираюсь, потому что я во-первых, нее видела самого донора – вдруг он некрасивый, глупый, итд… А, во-вторых это дороговато...
живот
Я уверена в том, что помощь мужчины мне не понадобится, я смогу вырастить и воспитать ребенка и сама. Не буду предъявлять претензий ни моральных, ни материальных.

 Как вы думаете, это подло?

Мнения женщин, которые ей отвечали, разделились. Одни пишут в ответ: конечно подло. Ведь ты не только лишаешь потенциального отца права на общение и заботу о собственном ребенке, но и обрекаешь ребенка на неполную семью.

Другие возражают: решайтесь, если уверены в своем желании. Вы возьмете на себя ответственность, родите и воспитаете ребенка, все будет хорошо, а подлость – понятие относительное.

И нужно сказать, что технически провернуть операцию вполне возможно. Есть не менее семи способов незаметно от мужчины получить от него генетический материал, скажем так. Поэтому, если женщина решится, то с осуществление задуманного проблем не будет.

А вы как думаете – родить ребенка от мужчины и не сказать ему об этом – подло или нет?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →