morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Офисные курицы

Офисная курица. Тупой офисный планктон, который не делает ничего полезного!… - с возмущением пишут люди, стоит упомянуть работу в офисе как факт своей биографии.  Из их каментов можно сделать вывод, что работа среднестатистического жыжыста – чуть ли не худшее из зол. – От такой работы тупеют – не унимаются они.
shutterstock_47034103
Между прочим, у такой работы, как и у всего на свете, есть плюсы и минусы. И хорошо делающий свое дело чиновник иногда может быть полезнее хренового актера.

Но в общественном сознании все равно сидит стереотип – средняя офисная работница это либо разбитная толстая девица около 30, любительница космо в рабочее время и непременно ТП, либо старая ТП, в непременной жилетке и гоняющая чаи вместо своих прямых обязанностей.  Средний же офисный работник мужского пола выглядит как забитое семенящее существо неопределенного возраста, женатое на унылой толстой женщине и совершенно бесперспективное.

Между тем легко говорить тем, кто, едва покинув мамину и папину шею, направился в оплаченный предками институт на их же горбу. Всем остальным нужно с чего-то начинать, чтобы кушать, и скорее всего это не будет сразу должность президента чего-нибудь.
Расскажите мне, где работаете и как относитесь к работе в офисе? Положительно? Отрицательно?

Добавить в друзья!

фото: http://ivona.bigmir.net/health/news/311934-Obedat--za-komp-juterom-vredno-dlja-zdorov-ja

Tags: про жизнь, работа
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →