morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Монах, который троллит не по-детски

монах

Вчера я узнала, что меня прокляли! Настоящий православный монах Афанасий, который на фотке справа, скандальная звезда ЖЖ и youtube. Прикиньте, натыкаюсь на статью, что "монахи блоггеров проклинают". Увидела совершенно случайно, мне аж интересно стало, что же такого ненавистные блоггеры сделали. А там оказывается про меня. Ой, мама! Боюсь-боюсь.

Проглядела его каменты, сделанные в ЖЖ(ник m_athanasios)
"И почему твои дебильные и похабные "умничания" оказываются в ТОПе ЖЖ? Кто двигает тебя, стерва? И разве не останавливает тебя мысль, что за мерзость эту на Страшном суде отвечать придется?! Ведь знаешь об этом, а продолжаешь грязную работу свою! И банан изо рта вынь, когда с монахом разговариваешь. О душе подумай, дура, каково ей придется! Муки вечные" – так изысканно отреагировал монах на мой пост о православных женщинах, написанный, с моей точки зрения, очень мягко.

 Стала смотреть дальше - да это просто виртуальный киллер какой-то. Кого он только не проклял - и гомосексуалистов, и дагестанцев, и еще кого-то там.

Я решила выяснить больше, что же это за личность такая, рассылающая проклятья на просторах интеренета и посылающая врагов в геенну огненную? Оказалось, что личность уже успела прославиться и набрать популярность.
Весь передовой православный мир уже изучает полезные статьи монаха. Броские заголовки вводят меня в некоторый ступор. "Думаю многим интересно как правильно назвать: ГЕЙ или ПИДАРАС? Отрывок из ЖЖ "Живая Книга монаха Афанасия" дал ответ! Читаем ;)"

Этот Афанасий мне показался, мягко говоря, фанатиком. Мало того, такая активная деятельность по преданию анафеме всех подряд выглядит смешно. Я вот тоже много на что могу злиться. Вы мне каждый день пишите какие-то гадости, что я толстая старая и глупая. И с бананом. Но я же не брызгаю слюной.

Чтобы он не проклял меня еще раз, просто спрошу - как вы думаете, должен ли человек контролировать свои эмоции в интернете?  Или это площадка, где все можно?

А еще, как думаете, подействует проклятие?

по материалам http://www.islamnews.ru/news-143939.html
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →