morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Монах, который троллит не по-детски

монах

Вчера я узнала, что меня прокляли! Настоящий православный монах Афанасий, который на фотке справа, скандальная звезда ЖЖ и youtube. Прикиньте, натыкаюсь на статью, что "монахи блоггеров проклинают". Увидела совершенно случайно, мне аж интересно стало, что же такого ненавистные блоггеры сделали. А там оказывается про меня. Ой, мама! Боюсь-боюсь.

Проглядела его каменты, сделанные в ЖЖ(ник m_athanasios)
"И почему твои дебильные и похабные "умничания" оказываются в ТОПе ЖЖ? Кто двигает тебя, стерва? И разве не останавливает тебя мысль, что за мерзость эту на Страшном суде отвечать придется?! Ведь знаешь об этом, а продолжаешь грязную работу свою! И банан изо рта вынь, когда с монахом разговариваешь. О душе подумай, дура, каково ей придется! Муки вечные" – так изысканно отреагировал монах на мой пост о православных женщинах, написанный, с моей точки зрения, очень мягко.

 Стала смотреть дальше - да это просто виртуальный киллер какой-то. Кого он только не проклял - и гомосексуалистов, и дагестанцев, и еще кого-то там.

Я решила выяснить больше, что же это за личность такая, рассылающая проклятья на просторах интеренета и посылающая врагов в геенну огненную? Оказалось, что личность уже успела прославиться и набрать популярность.
Весь передовой православный мир уже изучает полезные статьи монаха. Броские заголовки вводят меня в некоторый ступор. "Думаю многим интересно как правильно назвать: ГЕЙ или ПИДАРАС? Отрывок из ЖЖ "Живая Книга монаха Афанасия" дал ответ! Читаем ;)"

Этот Афанасий мне показался, мягко говоря, фанатиком. Мало того, такая активная деятельность по преданию анафеме всех подряд выглядит смешно. Я вот тоже много на что могу злиться. Вы мне каждый день пишите какие-то гадости, что я толстая старая и глупая. И с бананом. Но я же не брызгаю слюной.

Чтобы он не проклял меня еще раз, просто спрошу - как вы думаете, должен ли человек контролировать свои эмоции в интернете?  Или это площадка, где все можно?

А еще, как думаете, подействует проклятие?

по материалам http://www.islamnews.ru/news-143939.html
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal