morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Призраки и секс втроем

Две подружки были влюблены в одного парня.  Парень был и красив, и талантлив, и зарабатывал неплохо - по местным меркам прямо олигарх. Обе хотели его, как кошки.И он обеим подмигивал. Только, поскольку дружили девушки с детства, они решили обе от парня отказаться и дружбу сохранить.А еще они вместе в спортзал ходили, маленький такой зал, потому что жили обе скромно.. И вот одна из них как раз за штангу взялась, а вторая делала что-то рядышком. И первая думает - сейчас вот одно неловкое движение - и одной соперницей меньше. Ну и только подумала, как вся куча блинов полетела прямо в голову подружке.
Та, естественно, умерла. Никого за это дело не осудили, и счастливая соперница заполучила-таки своего возлюбленного.
Переехала к нему, только в его доме жилось ей крайне неспокойно. По ночам кто-то на кухне хозяйничал, холодильник открывал, а как зайдешь - никого нет. Как-то раз решила наша злодейка подкараулить, кто же на кухне шалит. Спряталась в шкафу и смотрит. Вдруг прямо из холодильника подружка ее выходит, убитая, белая-белая, а лицо злое. От неожиданности убийца вскрикнула и выдала себя. А тень белая к ней приблизилась и душила ее, пока та не умерла и призрак ее не появился.
Сели две призрачных девчонки на кухне, и думают - что же делать теперь. Пошли сдаваться парню. Он сначала испугался, а потом и говорит - дуры вы безмозглые, мы же могли с самого начала втроем жить. Только теперь еще лучше - вам ни нарядов, ни еды не надо. И водить вас никуда я не должен. Давайте жить дружной семьей. На том и порешили, а труп ночью расчленили и отнесли на местную птицефабрику.

А вот тут идет голосование - там еще одна моя страшная история и  друзяки могут меня поддержать, но только если история правда понравится...
Tags: УЖАСЫ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments