morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Призраки и секс втроем

Две подружки были влюблены в одного парня.  Парень был и красив, и талантлив, и зарабатывал неплохо - по местным меркам прямо олигарх. Обе хотели его, как кошки.И он обеим подмигивал. Только, поскольку дружили девушки с детства, они решили обе от парня отказаться и дружбу сохранить.А еще они вместе в спортзал ходили, маленький такой зал, потому что жили обе скромно.. И вот одна из них как раз за штангу взялась, а вторая делала что-то рядышком. И первая думает - сейчас вот одно неловкое движение - и одной соперницей меньше. Ну и только подумала, как вся куча блинов полетела прямо в голову подружке.
Та, естественно, умерла. Никого за это дело не осудили, и счастливая соперница заполучила-таки своего возлюбленного.
Переехала к нему, только в его доме жилось ей крайне неспокойно. По ночам кто-то на кухне хозяйничал, холодильник открывал, а как зайдешь - никого нет. Как-то раз решила наша злодейка подкараулить, кто же на кухне шалит. Спряталась в шкафу и смотрит. Вдруг прямо из холодильника подружка ее выходит, убитая, белая-белая, а лицо злое. От неожиданности убийца вскрикнула и выдала себя. А тень белая к ней приблизилась и душила ее, пока та не умерла и призрак ее не появился.
Сели две призрачных девчонки на кухне, и думают - что же делать теперь. Пошли сдаваться парню. Он сначала испугался, а потом и говорит - дуры вы безмозглые, мы же могли с самого начала втроем жить. Только теперь еще лучше - вам ни нарядов, ни еды не надо. И водить вас никуда я не должен. Давайте жить дружной семьей. На том и порешили, а труп ночью расчленили и отнесли на местную птицефабрику.

А вот тут идет голосование - там еще одна моя страшная история и  друзяки могут меня поддержать, но только если история правда понравится...
Tags: УЖАСЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal