morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Александра, что тебе еще нужно?

Александре( на фотке в посте) всего  22 года. С виду кажется, что у нее все есть - хорошая фигура, красота... Но на самом деле не хватает одной детали, которую мы можем исправить!
kQ0jIY0aQOg

Теплого приема у нас в гостях! Встречаем Сашу sparkling_photo !
В школе я написала в сочинении «мне 14 лет, 14 из которых я прожила в абсолютном счастье». К сожалению, к 22 годам и хвостику, счастье не всегда было абсолютным, но в целом я могу назвать себя счастливым человеком.Я окружена любовью: живу в любимом городе, с любимым мужчиной, занимаюсь любимыми делами и нахожусь рядом с любимыми людьми. Я фотограф, начинающий дайвер и большая любительница путешествий.
Люблю смотреть фильмы (особенно ходить в кино), встречаться с друзьями (особенно приглашать их в гости), шоколадки «Милка» и зелёный чай.Коллекционирую ангелов и украшения (особенно серёжки!). Иногда я оказываюсь по другую сторону камеры и становлюсь моделью. Это случается тогда, когда я не ем всякую гадость и занимаюсь спортом (стараюсь, чтобы такое бывало чаще). Люблю новые знакомства, развиртуализации, но была очень удивлена, когда из более чем 20 приглашенных на мой День Рождения, все, кроме парочки человек, оказались друзьями из сети.
Фото 1.
lt
Фото 2.
PyngY8f4YPQ
Фото 3.
XI4w4WVgEr0

Давайте познакомимся поближе и поболтаем! Сделаем Сашу еще счастливее!


Тот, кто хочет высказать негативное мнение, может пройти сюда - в пост о том, почему аноним хуже пидараса



Следующий пост, если захотите, может быть вашим! Добавляйтесь!

Добавить в друзья!

Tags: ПИАР
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →