morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему аноним хуже пидараса?

Сейчас я покажу вам, как выглядят стандартные анонимные каменты: Слышь чучундра ...Ты обычная дегенератка, которая мнит себя кем то,и собирает вокруг себя выражденцев..- И это, между прочим, ЖЖ, интеллектуальная площадка для серьезных людей. Полчища троллей каждый день выходят на охоту - я знаю это не по наслышке. Многие из них имеют по 10-12 аккаунтов для своих гадких дел и как мухи на мед слетаются на любой срач. Кто эти люди? Почему они так агрессивны?
аноним
Вчера я сделала возможным комментировать меня анонимно.  Я сознательно пожертвую частью своего спокойствия ради того, чтобы вы могли высказаться. Потому что я знаю, что многие темы у меня очень интимные. И что каментить со своего аккаунта их не всегда просто. Не всегда просто говорить о своей боли, о разочарованиях, о сексе. А я хочу откровенности. Именно откровенность, легкое общение и есть то, что так привлекает меня в этой площадке.

Поэтому, когда меня попросили открыть анонимные каменты, я это сделала без колебаний. Честно говоря, меня немного удивляет то, как на людей действует анонимность. Кто-то становится слишком агрессивным, кто-то раскрепощенным, а кто-то и вовсе придумывает себе новую личность. Фейсбук и вконтактик, с моей точки зрения, содержат куда меньше неадектватов.

Скажите мне, вам нравится анонимность в ЖЖ? Вы видите в ней больше плюсов или минусов? Как думаете, если было необходимо обнародовать свои настоящие данные, люди бы стали добрее?



Tags: ЖЖ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →