morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Неожиданные места для секса в квартире

ванная
Соседи всю ночь вели себя отвратительно. Я до 6 утра не сомкнула глаз. Эти, с позволения сказать, жывотные, приобрели новую кровать. Мало того, что они никак не могли втащить ее на этаж, так они еще и всю ночь ее испытывали. В искреннему возмущению всех прочих жильцов. Может, кровать уже была сильно б/у, а может ее неправильно собрали, но она колотила о батарею и издавала звуки, совершенно не дающие уснуть.

Поэтому специально для них я провожу расследование, где еще в доме можно заниматься сексом кроме как на кровати. Пусть поэкспериментируют, может тише получится. А пост распечатаю и на дверь им наклею.

Поскольку сам процесс по этическим и техническим соображениям не может быть проиллюстрирован фотографиями, я обратилась к художнику по имени povarejkin. Журнальчик пока еще молодой, и у povarejkin почти совсем нет друзей. Я же поступила хитро! Подружилась, да еще и попросила нарисовать мне иллюстрации. Кому надо френда-художника - даю наводку.
кухня
А пока переместимся в квартиру и поищем удачные места для секса. Например, замечательная штука секс на кухне. На нашей картинке поза довольно причудливая. Во времена моей юности, так сказать, на столах трахались из положения девушка сидя или лежа, закинув ноги на плечи партнеру. Кроме того, поза лежа имеет еще одно преимущество - она хороша для разных вариаций с минетом. Единственный минус такого времяпрепровождения - то, что многие ставят стол к окну. А это автоматически означает некоторую открытость интимной жизни, если этаж достаточно низко.

Секс в ванной, а у некоторых оно сразу и в туалете - самое логичное решение для тех, у кого в квартире перенаселение. Честно говоря, любые попытки меня туда затащить после 18 лет заканчиваются тем, что я боюсь подскользнуться. Вот бы какой-нибудь секс-шоп прочел это пост и подарил мне крутые ручки-держалки для секса в ванной. Я такие видела в туалете в музее эротики в Москве и до сих пор у меня такая ностальгия по ним...

Также я могла бы предложить соседям переместиться на пол, но по своему опыту знаю, что никакое одеяло и никакой ковер не спасают локти и коленки. Так что пускай идут себе на кухню. Надеюсь, у них там стол устойчивый.

Хотя, может, есть еще какие-то неожиданные места для секса в квартире? Кот что подскажет?



Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →