morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

У Мамы Алкоголизм

Об опустившихся женщинах–алкоголичках и их страшном существовании. История реальная,случилась у соседей. Я приоткрою то, что обычно скрыто ... В семье было 4 человека: старенькая бабушка, мама и брат с сестрой. Брат в 18 лет оказался в местах лишения свободы. В это время умерла бабушка. Мать с сестрой окончательно потеряли человеческий облик.
алкоголь
Квартира превратилась в сплошную помойку. Выглядела она примерно вот так:

помойка
Вокруг были тараканы, грязь, гниль. Слава о нехорошей квартире пошла по району. К женщинам нагрянули черные риэлоры. Какое-то время их спасало то, что они все время лазали по помойкам или были в запое. Потом к ним стали приходить все чаще. Правда, брат смог уладить этот вопрос из тюрьмы. До его выхода семью не трогали. Придя он привел квартиру в порядок, вынес слой мусора сантиметров 30, натащенный с помойки, отремонтировал все с нуля. Поставил матери и сестре условие – не пить и работать. У них не вышло. Пробовал лечить – не вышло .Выселил их в домик в деревне.

Он прав или нет, что так поступил с мамой? Предал он ее? Должен ли был бороться до конца?
Добавить в друзья!
Фото http://www.flickriver.com/groups/salon8/pool/interesting/
Tags: женщина, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →