morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

У Мамы Алкоголизм

Об опустившихся женщинах–алкоголичках и их страшном существовании. История реальная,случилась у соседей. Я приоткрою то, что обычно скрыто ... В семье было 4 человека: старенькая бабушка, мама и брат с сестрой. Брат в 18 лет оказался в местах лишения свободы. В это время умерла бабушка. Мать с сестрой окончательно потеряли человеческий облик.
алкоголь
Квартира превратилась в сплошную помойку. Выглядела она примерно вот так:

помойка
Вокруг были тараканы, грязь, гниль. Слава о нехорошей квартире пошла по району. К женщинам нагрянули черные риэлоры. Какое-то время их спасало то, что они все время лазали по помойкам или были в запое. Потом к ним стали приходить все чаще. Правда, брат смог уладить этот вопрос из тюрьмы. До его выхода семью не трогали. Придя он привел квартиру в порядок, вынес слой мусора сантиметров 30, натащенный с помойки, отремонтировал все с нуля. Поставил матери и сестре условие – не пить и работать. У них не вышло. Пробовал лечить – не вышло .Выселил их в домик в деревне.

Он прав или нет, что так поступил с мамой? Предал он ее? Должен ли был бороться до конца?
Добавить в друзья!
Фото http://www.flickriver.com/groups/salon8/pool/interesting/
Tags: женщина, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →