morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

КАМВХОРА

Я немного эксгибиционистка? – подумала я сегодня. Пощу свои фотки, и даже топлесс. А может – нет? А может, все люди такие? На ум пришло одно зарубежное словечко camwhore .
спина
Таинственное слово кавмхора означает слабоодетую персону, очень любящую привлекать к себе внимание постингом различных частей себя или обнаженных фото. И интернет как нельзя лучше способствует это занятию. Анонимность, с одной стороны, и очень близкое, доверительное общение с другой, которое возможно тут у нас в ЖЖ, заставляет бурным цветом расцветать различные методы девичьего эксгибиционизма по фото и мужского сиськовымогательства. Но вот хорошо это или плохо?

Не буду отрицать тот факт, что я сама немного такая и фото топлесс есть и в моем блоге. Но тут есть ряд тонких моментов. Во-первых, свое решение я обсудила со своим супругом и первые фото разместила только получив его согласие. Во-вторых, я сама себе хозяйка и начальников у меня нет. То есть возможность быть пойманный гнусным коллегой-интриганом у меня отсутствует вовсе. А в-третьих, весь мой образ жизни, общения с друзьями и близкими людьми таков, что для них не будет шоком увидеть что-то подобное. Грани допустимого мне диктует то, что у меня есть ребенок, поэтому я не размещала, например, полное ню или какие-то еще более смелые эксперименты. Но зато у меня есть смелая мечта - в этом месяце обязательно сделать профессиональную фотосессию, возможно топлесс. Если уж такие фото в блоге есть, пусть они будут красивыми.

А какие границы есть у вас? Постите ли в блоге ню? Решились бы на такое? И если да, то в каких пределах? Какие чувства вызывают у вас девушки, которые постят смелые фотки? Осуждение? Одобрение? Желание?

Добавить в друзья!
Фото из интеренета
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →