morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

КАМВХОРА

Я немного эксгибиционистка? – подумала я сегодня. Пощу свои фотки, и даже топлесс. А может – нет? А может, все люди такие? На ум пришло одно зарубежное словечко camwhore .
спина
Таинственное слово кавмхора означает слабоодетую персону, очень любящую привлекать к себе внимание постингом различных частей себя или обнаженных фото. И интернет как нельзя лучше способствует это занятию. Анонимность, с одной стороны, и очень близкое, доверительное общение с другой, которое возможно тут у нас в ЖЖ, заставляет бурным цветом расцветать различные методы девичьего эксгибиционизма по фото и мужского сиськовымогательства. Но вот хорошо это или плохо?

Не буду отрицать тот факт, что я сама немного такая и фото топлесс есть и в моем блоге. Но тут есть ряд тонких моментов. Во-первых, свое решение я обсудила со своим супругом и первые фото разместила только получив его согласие. Во-вторых, я сама себе хозяйка и начальников у меня нет. То есть возможность быть пойманный гнусным коллегой-интриганом у меня отсутствует вовсе. А в-третьих, весь мой образ жизни, общения с друзьями и близкими людьми таков, что для них не будет шоком увидеть что-то подобное. Грани допустимого мне диктует то, что у меня есть ребенок, поэтому я не размещала, например, полное ню или какие-то еще более смелые эксперименты. Но зато у меня есть смелая мечта - в этом месяце обязательно сделать профессиональную фотосессию, возможно топлесс. Если уж такие фото в блоге есть, пусть они будут красивыми.

А какие границы есть у вас? Постите ли в блоге ню? Решились бы на такое? И если да, то в каких пределах? Какие чувства вызывают у вас девушки, которые постят смелые фотки? Осуждение? Одобрение? Желание?

Добавить в друзья!
Фото из интеренета
Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →