morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Школьник, который меня волнует...

одноклассницы
Пожалейте меня! Сегодня я весь день приставала к одному школьнику... Он не особо поддался на мои чары, но зато удалось заполучить фото и выведать много полезной информации! Но я не унываю...

 Вдруг шанс еще есть! А вам рекомендую приглядеться к блогу, если кто еще его не видел! И подружиться. Привет ljpromo , с твоей подачи сегодня в гостях Вадим kids Нефедьев

Вадим, как изменилась твоя жизнь с появлением блога?
Блог перевернул мою жизнь. Уже полтора года я этим занимаюсь. Когда тебя читают десятки тысяч людей, то самооценка и уверенность резко растут вверх. Понимаешь, что твои чертовски выдающиеся знания на самом деле не превращают тебя в ботаника, а делают офигенным блогером, которому мамаши пишут "Ой, какой молодец в свои 17 лет". Благодаря блогу у меня появились знакомства в Москве (а это, блин, важно самарскому парню, который хочет выбиться в люди). Конечно, это порождает самолюбие, но я тащусь от этого, хотя стараюсь не переносить свою виртуальную жизнь в реальность.
(Ах, как я понимаю Вадима...)
На фото Вадим с мамой...


с мамой
Как относятся одноклассники к тому, что ты блоггер?
Девчонки проявляют внимание к наличию у тебя блога?

Вся школа знает, что есть такой Вадим-блогер, которого ненавидят учителя за его посты про образование. У нас есть паблик В Контакте, где обсуждают сплетни, так я там прям в топе. Хотя и мерзко читать про себя это. Если в школе есть новость, одноклассники шутят: "Вадим, иди скорее в блоге напиши".

Девочкам плевать на блог, хотя может они и балаболят. Блог не делает тебя круче (если ты, конечно, не срубаешь бабки на рекламе). А вот уверенность в собственных силах повышают привлекательность.
(ну почему в своей дикой юности я не знала о ЖЖ?)
Заметно, что у тебя партнерские отношения с некоторыми компаниями и есть в блоге их логотипы. На что тратишь заработанные  деньги?

Я не так уж много зарабатываю на рекламе в блоге. Деньги спускаю на репетиторов (около 6000 в месяц, между прочим). Ну или в киношку с друзьями хожу. Люблю, когда компанией из 3-5 человек собираемся с самыми близкими. Тут все как у обычных подростков: поели, по магазинам прогулялись, кино посмотрели и по домам делать домашку. На "потусить" денег хватает.
(по-моему, просто отлично для школьника!)

На фото с одноклассницами...

мы были вожатымиодноклассница
У тебя есть девушка? Или твое сердце свободно?
Я свободен. Почти все мои друзья девушки, мне хватает этого общения. Я не испытываю острой необходимости быть привязанным или обладать своим человеком. К тому же через 5 месяцев я уезжаю в Питер, а сейчас активная подготовка к гребанному ЕГЭ.
( Эх, а я как раз в этом возрасте мужа встретила)

Как ты относишься к тому, если девушка старше?
Как я отношусь к тому, что девушка старше? Ну это трындец. Возможно, когда тебе 35 лет, уже плевать. Разница не видна. А вот в 17 лет, каждый год — это огромная ступень в развитии как духовном, так и умственном. У меня есть знакомые, у которых парень на 2-3 года старше. Иногда кажется, что это какие-то педофилы за маленькими девочками ухлестывают. Ну да ладно. Девушка старше — ужасно, а если друг — то ок. У меня есть подруги на 2-3 года старше, хотя общаемся мы наравне.
(тут я огорчилась, но виду не подала... )

Добавляйте Вадима в друзья и давайте с ним поболтаем!




Следующий пост, если захотите, может быть вашим! Добавляйтесь!

Добавить в друзья!
Tags: ПИАР
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →