morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кто Эта Девушка?

дев

Броским заголовком "Извращенки" весь день шокировал ТОП ЖЖ  один мой приятель. В посте шла речь о женщинах, постящих откровенные фото, пишущих на смелую тематику, использующих пикантные заголовки. Далее следовало полное разоблачение таких дамочек.

Мол, девушки такие делятся на следующие категории. Первые - хищные пантеры, охотницы за рейтингами. Второе - закомплексованные скромняшки, которые реализуют в ЖЖ свои потаенные фантазии. В каментах его активно поддержали. Сказали, что действительно, активная писанина в блоге плохо сказывается на семейной жизни - мол, блоггерам некогда.  Я же с ним не соглашусь. Возможно, как раз потому, что у меня блог схож с его описанием.
Почему? Поясню. Я считаю что нужна определенная смелость, чтобы постить то же ню. Нужна смелость также и для текстов - особенно если ты постишь свое лицо. Нужно умение говорить об интимном. А тут без опыта никуда. Вообщем, в блоге я та же, что и в жизни. Что касается времени на мужа, тут сложный вопрос. Да, блог занимает довольно много времени, но я же не работаю, поэтому в принципе все успевается. Единственное что, муж иногда может приревновать к дружбе.

А как у вас? Кто вы на самом деле? Вы в блоге скромнее чем в жизни или раскрепощеннее? И не мешает ли блог общению с партнером - ну там нехватка времени, ревность...

Tags: ЖЖ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →