morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Зубов бояться - в лес не ходить...

Как-то раз я пробралась на сайт со сплетнями о звездах, чтобы посмотреть, действительно ли все их так любят. И то, что я там обнаружила, заставило меня усомниться...

Любая мало-мальски популярная девушка получает лучи поноса со всех сторон... Понятно, что это и есть их работа. Но иногда кажется, что плюсы не всегда перевешивают минусы.
звезда
Так вот про тот сайт. Там были небольшие заметки и фотки. Волочкова, Фриске, тогда беременная, и Собчак, кажется. И про каждую было написано каментов по 70 оскорблений, представляете. И ни одного доброго. Я не представляю, как знаменитости читают интернет. Не пожалели тогда и беременную Жанну. А сейчас, когда все плохо, жалеют. И то не все. Такой у нас народ.

Теперь личный опыт. До звезды мне еще как до звезд, как говорится, но зато я точно знаю негативные стороны популярности в ЖЖ, например. Рассказываю.
- Половина тех, кто раньше считал тебя другом и целовался в десны теперь бурчит себе под нос - говно какое, а не блог...Ты точно такая же, мало что изменилось, но теперь ты воспринимаешься как фу-фу-фу. Почему? Черт его знает.
- Тебя постоянно подозревают в том, что ты толкаешь скрытую рекламу. В кадр попал шампунь? Кусок обертки от презерватива? Тебе за это заплатили кругленькую сумму, да!
- Обязательно кто-нибудь схватит самую поганую твою фотку, самую ужасную, где ты устала и у тебя глаза в кучу и запостит с пояснением что вот этот трындец - это ты на самом деле. Другие тут же начнут это радостно копировать)
- Обязательно кто-то возьмет хорошую твою фотку и скажет, что он это ты.
- Для многих ты перестаешь быть человеком. Теперь ты что-то отстраненное, площадка. Можно обзываться на тебя, написать какую-нибудь гадость. Ходить тебя троллить становится правилом хорошего тона. Это одобряется. Те же люди, увидев такое обращение с девушкой в реале, может, дали бы в глаз.

С другой стороны, популярность это высокие заработки, новые возможности, новые знакомства. Скажите честно, вы хотите популярности  и повышенного внимания или,скорее, боитесь ее? Стоит ли игра свеч?

Tags: ЖЖ, про бабло, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →