morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О чем врут женщины после 35?

Свободная женщина после 35 лет выглядит идиоткой, когда ее спрашивают о семейном положении. Сейчас объясню почему. У нас вообще многие себе женщин после 35 вот так представляют:
Lubarov_6

Если она еще замужем не была, то собеседник логично начнет вспрашивать: а где же ты раньше была, милая? Неужели за ближайшие 20 лет твоей половозрелой жизни ни один мужчина не тронул твоего сердца? И тебе не хотелось детей? Скажи мне, пожалуйста, кого ты собралась рожать первый раз после 35? Ты знаешь о синдроме Дауна? О прочих отклонениях? Нет уж, лето ты свое пропела, стрекоза.

Но представим на секунду, что дама наша разведена. Без детей, правда. Что говорит мужчина и общественное мнение? А, разбитная разведенка, ага. Все ж тут понятно. Что ж ты такое делала, что он с тобой развелся? Гуляла, поди? Мужика удержать не смогла? Развалила семью?

А если замужем была, а еще и с ребенком, то так - разведенка с прицепом. Вообще никому тут не надо чужое потомство кормить. Хочет мне чужого отпрыска повесить. Нафиг-нафиг.

В этом случае более или менее эффектно смотрится только вдова на общем фоне. Но и то могут гадость какую-нибудь выдумать.

Поэтому я предлагаю  такой вариант, если девушке за 35 и она свободна, и ее спрашивают о семейном положении, надо романтично закатить глаза и сказать: у меня БЫЛ гражданский муж. И больше ничего не говорить. Потом само выяснится)

А вы с большим доверием отнеслись бы к женщине, которая была замужем и развелась, или к той, что все время оставалась свободна?

Добавить в друзья!
картинка - художник Владимир Любаров

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal