morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Плюсы некрасивых жен

Многие ошибочно думают, что жены миллионеров писаные красавицы. Сплошь 20-летние топмодели с ногами от ушей. А я поискала в гугле и убедилась – все совсем не так. Разные попадаются, и красивые, и не очень.
жена
Я бы вообще сказала, что глупо жену по экстерьеру выбирать. Иначе ее надо каждые пять лет менять, в связи с процессами амортизации.  И расходы на нее такую намного выше ко всему прочему. Хотя для некоторых это и не важно. А если не по внешнему виду, то по  каким признакам, а? Расскажите мне, интересно.

Я лично вижу такое: часть моих красивых знакомых девушек в семейной жизни несчастливы. Вернее, они счастливы, но с очень большой периодичностью. Каждая из них имеет за плечами несколько бурных романов, а, скорее всего и замужеств. Девушки с внешностью попроще – не страшные как крокодилы, но попроще – живут со своими мч десятилетиями и даже не помышляют об измене. Правда бывает и совсем патовый вариант, когда она и страшненькая, и изменяющая, но это скорее исключение из правил.

Вообщем, вопрос такой: жену выбирать надо по красоте или по каким-то другим признакам? По каким? А когда замуж хочешь, стоит ли делать ставку на красоту?
Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →