morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина. Новый стандарт

Женщина на этих фотках не подойдет под модельные стандарты, ради соответствия которым многие готовы профукать жизнь. И все-таки, она прекрасна. Я хочу, чтобы вы узнали о ней.
алла1

Бывают дни, когда я остро чувствую несправедливость этого мира. Почему получается так, что обложки журналов, телеэкран и интернет захватили модели, и в нем нет места настоящим женщинам? Почему пустышки, которым вообщем-то нечего показать, кроме внешнего вида, у всех на слуху, а настоящие женщины - хорошие мамы, верные жены, прекрасные хозяйки - остаются в тени? Я хочу немного это подправить) Поэтому я представляю вам alsnum

Я alsnum. На самом деле меня зовут Алла, но легко откликаюсь на Алису. Живу в Живом Журнале, иногда захожу в гости в ВК, Твиттер и ФБ. Зависима от скайпа и ICQ, испытываю непреодолимые чувства к компьютерам (особенно последних поколений). Иногда, впрочем, сбегаю в реальный мир, маскируясь под обычную домохозяйку и маму, проживающую в среднестатистическом городе Воронеже и воспитывающую дочку, дочку и еще одну, самую маленькую дочку.
-FWuAyVuKWU

Зависимость от Сети безуспешно пытаюсь лечить методом вытеснения, в народе часто именуемом «клин клином вышибают»: занимаюсь кулинарией и прочими хобби, из которых иногда получаются вполне носимые сумочки, сарафанчики и прочие полезные в хозяйстве вещи.
В последнее время мечтаю выбраться на теплое море (желательно навсегда) и выучить несколько языков, но пока кроме безуспешных попыток с первым дальше дела не идут. Задумываюсь: может, мы просто не подходим друг другу и надо начать отношения с каким-то другим?
алла

Отдыхаю в соответствии с заботами известного дедушки из нашего прошлого (Ленина) – сменой вида деятельности. Очень люблю читать, но в последнее время на это практически не остается времени, поэтому придумываю истории сама и рассказываю их детям. Графоманский графоман: пишу очень много, что особенно радует, иногда мне за это даже платят деньги )) Повести, рассказы, эссе и прочие писательские потуги публикую в ЖЖ под тегами «рассказ» или сливаю в сетевые библиотеки.
Если в двух словах, то я – это существо – стремящееся к гармонии: с собой и окружающим миром. Вроде бы пока мне это удается!

Наша героиня сегодня в гостях, с ней можно поболтать и задружить, кто еще не знаком.

А пока она отвечает на вопросы, давайте вместе подумаем, почему так получается, что сейчас престиж женщины-матери, женщины-хозяйки для молодого поколения ниже, чем престиж женщины-содержанки, к примеру. Разве это правильно? А как исправить?

Добавить в друзья!
Tags: ПИАР, женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →