morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

За пять секунд до оргазма(фотке и видео)

Сегодня я покажу вам испытания самого настоящего вибратора. Осветим во всех подробностях. А также почитаем сказку с вибратором внутри! Велком под кат.
вибратор1
- Чем отличается дорогой вибратор от дешевого
- Как уговорить жену на сексуальные игрища
- Как поиметь женщину на расстоянии
- Нормально ли, если у жены есть вибратор

После поста о покупке We-vibe 4 в Condom-Shop.Ru мне задавали вопрос – скажи, чем отличается такая дорогая секс-игрушка? Почему она стоит почти 7 тысяч рублей и какой в этом толк? Теперь, после испытания, я могу с уверенностью говорить об этом.

На вопросы постараемся ответить мы с друзьями: моим старым "безродным" вибратором Пинки и моим новым другом We-vibe 4. Вот они.
We-vibe 4
вевайб
we
и Пинки
пинки

Качество материала.
У пинки довольно примитивная розовая пластмассовая поверхность. Вевайб-4 сделан из гиппоаллергенного медицинского силикона. Это очень хорошо ощущается, когда берешь его в руки(и не только) – гладкий, шелковистый. Поэтому если опыт с игрушкой произойдет первый раз, лучше выбрать более качественное.

Стимуляция клитора
Пинки практически не стимулирует клитор. Он придуман для того, чтобы сделать процесс зрелищным. В этом есть своя прелесть. Добиться стимуляции клитора можно только поддерживая пинки в таком положении, чтобы тебя касалась его маленькая розовая насадочка. При этом довольно сложно расслабиться. Если же ориентироваться на удовольствие женщины, то вивайб-4 подходит как нельзя лучше. Он никуда не «уползет» и не «сбежит». Вивайб за счет физиологической формы фиксируется именно в том положении, которое наиболее выгодно для женщины.

Управление на расстоянии
Пинки управляется вертящейся крышечкой. С одной стороны, это довольно удобно для женщины, но не дает такого простора для экспериментов, как вивайб-4, который действует довольно-таки с большого расстояния, у нас получалось около 4-5 метров, при отсутствии внешних препятствий. То есть мужчина может управлять удовольствием своей дамы дистанционно.

Водонепроницаемость
С Пинки нельзя ходить в ванную. С вивайбом можно расслабиться и помечтать.

Секс втроем
Пинки не может находиться во время секса во влагалище, потому что будет выпадать или наоборот, теряться, а вивайб может. Испытание прошел, мужчине не мешает. Муж подтвердил. Поэтому иметь такого друга в хозяйстве для мужчины совершенно не зазорно - ведь он доставляет удовольствие обоим.

Напоследок почитаю-ка я вам сказку. Но не просто, а с We-vibe 4 внутри.
http://www.youtube.com/watch?v=PC4U2RUwUWY
Напомню, что подобные покупки лучше делать в Condom-Shop.Ru
А если заказать игрушку до 14 февраля, то на популярное белье, игрушки и вивайбы у них скидки 40%! Так что удовольствие обойдется существенно дешевле.



Tags: личный опыт, промо
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →