morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

За пять секунд до оргазма(фотке и видео)

Сегодня я покажу вам испытания самого настоящего вибратора. Осветим во всех подробностях. А также почитаем сказку с вибратором внутри! Велком под кат.
вибратор1
- Чем отличается дорогой вибратор от дешевого
- Как уговорить жену на сексуальные игрища
- Как поиметь женщину на расстоянии
- Нормально ли, если у жены есть вибратор

После поста о покупке We-vibe 4 в Condom-Shop.Ru мне задавали вопрос – скажи, чем отличается такая дорогая секс-игрушка? Почему она стоит почти 7 тысяч рублей и какой в этом толк? Теперь, после испытания, я могу с уверенностью говорить об этом.

На вопросы постараемся ответить мы с друзьями: моим старым "безродным" вибратором Пинки и моим новым другом We-vibe 4. Вот они.
We-vibe 4
вевайб
we
и Пинки
пинки

Качество материала.
У пинки довольно примитивная розовая пластмассовая поверхность. Вевайб-4 сделан из гиппоаллергенного медицинского силикона. Это очень хорошо ощущается, когда берешь его в руки(и не только) – гладкий, шелковистый. Поэтому если опыт с игрушкой произойдет первый раз, лучше выбрать более качественное.

Стимуляция клитора
Пинки практически не стимулирует клитор. Он придуман для того, чтобы сделать процесс зрелищным. В этом есть своя прелесть. Добиться стимуляции клитора можно только поддерживая пинки в таком положении, чтобы тебя касалась его маленькая розовая насадочка. При этом довольно сложно расслабиться. Если же ориентироваться на удовольствие женщины, то вивайб-4 подходит как нельзя лучше. Он никуда не «уползет» и не «сбежит». Вивайб за счет физиологической формы фиксируется именно в том положении, которое наиболее выгодно для женщины.

Управление на расстоянии
Пинки управляется вертящейся крышечкой. С одной стороны, это довольно удобно для женщины, но не дает такого простора для экспериментов, как вивайб-4, который действует довольно-таки с большого расстояния, у нас получалось около 4-5 метров, при отсутствии внешних препятствий. То есть мужчина может управлять удовольствием своей дамы дистанционно.

Водонепроницаемость
С Пинки нельзя ходить в ванную. С вивайбом можно расслабиться и помечтать.

Секс втроем
Пинки не может находиться во время секса во влагалище, потому что будет выпадать или наоборот, теряться, а вивайб может. Испытание прошел, мужчине не мешает. Муж подтвердил. Поэтому иметь такого друга в хозяйстве для мужчины совершенно не зазорно - ведь он доставляет удовольствие обоим.

Напоследок почитаю-ка я вам сказку. Но не просто, а с We-vibe 4 внутри.
http://www.youtube.com/watch?v=PC4U2RUwUWY
Напомню, что подобные покупки лучше делать в Condom-Shop.Ru
А если заказать игрушку до 14 февраля, то на популярное белье, игрушки и вивайбы у них скидки 40%! Так что удовольствие обойдется существенно дешевле.



Tags: личный опыт, промо
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →