morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если любовница старше меня...

люб
Первые подозрения в измене по отношению к Игорьку, да и остальные тоже, все касались женщин за сорок. Все подозрительные звонки, ночные невозвращения, темные истории… - все это за всю нашу совместную жизнь было связано именно с женщинами зрелого возраста.То какой-нибудь тете Тамаре в ночи в голову придет винду переустанавливать, то какая-нибудь тетя Люда совершенно случайно с мужем в такси окажется. В неглиже.

Почему я вспомнила – давным-давно  в  «Пусть говорят» был разговор с Митрофановым. И он говорил – мол, по-молодости любовницей быть простительно,  молодо-зелено, девчонки дерзкие, и чужих мужей отбивают, и по постелям кочуют. А в зрелом возрасте уже надо остепениться. Выбрать себе мужчину и с ним жить. Тут то и начинаются осуждения молодежи.

И я тех дам вспомнила – думаю, нифига они не остепенились. Неправ был, наверное, Митрофанов. Основная опасность - любовницы не молодые, а именно возрастные. А с другой стороны, вот посмотришь на них – ни сетей, ни плетей к зрелому возрасту, и до сих пор эти скачки. Нафиг так жить.

Вот если предположить, что молодая любовница это почти норма, то дамы, которые в 40-50 лет в любовницах – это как?Я про сам статус любовницы. Жалкое зрелище или сердцу не прикажешь? Что мужскую, что женскую сторону интересно послушать.

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal