morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если любовница старше меня...

люб
Первые подозрения в измене по отношению к Игорьку, да и остальные тоже, все касались женщин за сорок. Все подозрительные звонки, ночные невозвращения, темные истории… - все это за всю нашу совместную жизнь было связано именно с женщинами зрелого возраста.То какой-нибудь тете Тамаре в ночи в голову придет винду переустанавливать, то какая-нибудь тетя Люда совершенно случайно с мужем в такси окажется. В неглиже.

Почему я вспомнила – давным-давно  в  «Пусть говорят» был разговор с Митрофановым. И он говорил – мол, по-молодости любовницей быть простительно,  молодо-зелено, девчонки дерзкие, и чужих мужей отбивают, и по постелям кочуют. А в зрелом возрасте уже надо остепениться. Выбрать себе мужчину и с ним жить. Тут то и начинаются осуждения молодежи.

И я тех дам вспомнила – думаю, нифига они не остепенились. Неправ был, наверное, Митрофанов. Основная опасность - любовницы не молодые, а именно возрастные. А с другой стороны, вот посмотришь на них – ни сетей, ни плетей к зрелому возрасту, и до сих пор эти скачки. Нафиг так жить.

Вот если предположить, что молодая любовница это почти норма, то дамы, которые в 40-50 лет в любовницах – это как?Я про сам статус любовницы. Жалкое зрелище или сердцу не прикажешь? Что мужскую, что женскую сторону интересно послушать.

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →