morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

СТЫДНО

Сегодня я расскажу о себе три реальных позорных факта. Ведь стыдные истории, случившиеся на самом деле, читать всегда интересно. Дело было так..
стыд
Три раза, когда мне было сильнее всего стыдно в жизни

Самое первое и сильное ощущение стыда пришло ко мне года в 4, когда я оторвала бабочке крылья из исследовательских соображений. Мама в красках объяснила мне, как ужасны были страдания бедного животного и в каких муках погибло оно, проклиная меня. Несколько лет эта бабочка являлась ко мне в ночных кошмарах и перед сном. С тех пор я до ужаса боялась причинить боль любому живому существу. И, признаться честно, я до сих пор извиняюсь перед ветками деревьев и цветами, если приходится ломать их из практических соображений. Может быть, в этом коренится причина того, что я столь лояльна к троллям.

Второй раз мне было стыдно уже в 14 лет  в детской больнице. Как школьница, я затесалась в детское отделение с воспалением лифоузлов. Медсестра, набыченная, злая всякий раз повторяла – с мальчиками уже поди гуляешь, корова, а все туда же, к детям. Постыдилась бы, жопа вон какая. Вот тебе укол – она делала это как-то особо, со всей дури, очень болезненно. Я ничего не могла с ней сделать.

Третий раз это касалось первого парня. Я обещала быть с ним всегда-всегда. Когда я ушла от него к мужу, он просто лежал на лавочке перед домом и плакал, много-много часов подряд. Я боялась высунуться из дома. Мне было страшно и стыдно за его боль. Но я не любила больше.

Я честно рассказала. А вы расскажите. За что вам было очень-очень стыдно?

Добавить в друзья!
Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →