morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему бабы в Макдональсе такие страшные?

А почему бабы, которые работают в Макдональсе, такие страшные? – спросил у меня друг. И жалостливо показал эту фотографию. В другие места их не берут?
Я хотела сказать, что на такую зарплату особо не разгуляешься, наверное. И даже прониклась жалостью к обозначенной категории женщин и справедливой ненавистью к красоткам, как вдруг мне в голову пришла мысль…
111
Самые красивые женщины, которые мне встречались, не сильно напрягали себя работой. Они, подобно фикусам, торжественно украшали важные приемные, почитывая журналы и мелькая туда-сюда длинными, как у инопланетянок, ногами.  Или даже сидели на вахте или в гардеробе, почитывая каталоги типа «AVON» - видала такое в институте. Иногда они вовсе не работали, а говорили о своем бизнесе, причем иногда так безграмотно, что даже далеких от этого бизнеса людей накрывал ржач.

 По телевизору, правда, иногда показывают еще одну категорию женщин. Они ухожены и беспечны, и по ним сразу видно, что сильные мужские плечи дали им свободу от всяческих забот.

 А остальные, рабочие лошадки, скажем так? Я не говорю, что они прямо все некрасивые. Но обычно стресс и запарка деловой жизни очень существенно сказывается на внешности женщины. И мировая гармония уже больше не лежит на ее лице. Читается какая-то задерганность и вообще. Короче, работа не украшает. Она старит, толстит и вообще. Особенно нелюбимая. Но и любимая тоже. Кроме тех, у кого сама работа включает в себя представительские функции, и то не всегда.

Так вот, о чем это я. Я думаю, что девушки Макдональса просто выглядят уставшими и несчастными. А при нужном стечении обстоятельств они выглядели бы счастливыми и не стояли за прилавком. И это означает только одно – рядом с ними не самый удачный мужчина. Так вот, мужики. Не будьте так строги к нам. Женщины тоже работают и устают.

И если мужчина хочет предъявить жене что-то за внешность, вес и т д. – то сначала он должен обеспечить ей все условия. Разве не так?

Добавить в друзья!
Tags: женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal