morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Должны ли Толстушки Прятаться?

толстушка
Могут ли толстушки выглядеть хорошенькими или должны по углам забиться? Стоит ли им носить красивое белье, например или, может, балахон одеть? Я про себя говорю)) Друзья, мне предстоит показать вам кое-что - скоро у нас с вами будет пост, которые точно порадует любительниц белья на 99%, а любителей женщин на 100%, со мной в главной роли. Я усиленно готовлюсь к нему. Вот так:
раздевалка

Хотела еще раз показать раздевалку, а тут лезут в кадр всякие...
раздевалка1

Я обещала показать "начинку" зала - вот она. Неимоверная кардиозона, а всего остального хер да маленько.
дорожки

Но дорожки не пустуют. В основном в зале девочки почему-то. Или мальчики, которые могли бы быть моими племянниками.
бегут

И вот продолжение начинки...

начинка-2

И вот еще фрагменты жрачки.
еда1
фрагмент-2
Еда2
Так вот, вы видите, что на жопе я ровно не вижу и готовлюсь к тому что предстоит - демонстрации белья. Но за пару недель кардинальных прямо изменений точно не будет - мы же не в сказке) Вертать взад уже ничего нельзя, процесс запущен, и мое белье через пару дней будет в Пензе. Но мне интересно, что вы думаете об этом, так, по честному. Должна ли я отклонять всякого рода заманчивые предложения демонстрации тела и сидеть, забившись под кровать, пока не похудею? Так к чему мне готовиться?

Мой ответ - однозначное нет. Год назад у меня очень даже хорошая форма была, кто помнит. И что? Гадостей писали еще больше. Конечно, я хорошо выхвачу от троллей. Ну и фиг с ними. Если сама в себя не поверишь - никто не поверит. Сама себя счастливой не сделаешь - никто не сделает.

Кроме того, девушки у нас в России не сплошь себе тростинки. Я вообще считаю, что одежду надо на нормальных людях демонстрировать, чтобы было видно что к чему.

Вопрос такой - нужно ли толстеньким девушкам стесняться себя пока они не похудеют или лучше стараться быть счастливыми и активными на протяжении всего этого пути?
Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, фигура
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →