morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про изысканных телок…

О телке, которая очень хотела быть изысканной.  Из поста вы узнаете, почему наши  любовницы не то, что ваши. И стоит ли наша пензенская красотка сумки Louis Vuitton. Но обо всем по порядку.
сумка
Сегодня нашему товарищу исполнился 30-ник. Подруга его суровых дней накрыла стол, не забыв про холодную водочку, и начались задушевные разговоры. А вы знаете, что 30 лет это такой возраст, когда каждый пытается уже предъявить миру какие-то достижения.  Ну, у нас оказалось именно так. Хотя все знают друг друга с детства и росли на одном дворе, понтоваться от этого меньше не стали.  Особенно один товарищ, таксист.
Я ничего не имею против таксистов, работа как работа. Но ему же хочется достижения показать. И начинается. Завел, говорит любовницу. Я не одобряю, конечно, но с мужчинами такое случается, чо уж. Слушаю дальше. И любовница эта не какая-то сопливая малолетка, а настоящая женщина, постарше нас. И затребовала она у него в знак своей любви сумку. Но с простой она ходить не может, а надо ей именно Louis Vuitton.
Зачем простой пензенской женщине среднего возраста эта сумка я сдалась, я не знаю. Во-первых дорого, а во-вторых бесполезно, по нашим реалиям. Шанс нарваться на подделку по интернету – вообще даже не хочу обсуждать. Вот что за идея-фикс такая, зачем она ей. Расскажите мне, а?



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal