morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про изысканных телок…

О телке, которая очень хотела быть изысканной.  Из поста вы узнаете, почему наши  любовницы не то, что ваши. И стоит ли наша пензенская красотка сумки Louis Vuitton. Но обо всем по порядку.
сумка
Сегодня нашему товарищу исполнился 30-ник. Подруга его суровых дней накрыла стол, не забыв про холодную водочку, и начались задушевные разговоры. А вы знаете, что 30 лет это такой возраст, когда каждый пытается уже предъявить миру какие-то достижения.  Ну, у нас оказалось именно так. Хотя все знают друг друга с детства и росли на одном дворе, понтоваться от этого меньше не стали.  Особенно один товарищ, таксист.
Я ничего не имею против таксистов, работа как работа. Но ему же хочется достижения показать. И начинается. Завел, говорит любовницу. Я не одобряю, конечно, но с мужчинами такое случается, чо уж. Слушаю дальше. И любовница эта не какая-то сопливая малолетка, а настоящая женщина, постарше нас. И затребовала она у него в знак своей любви сумку. Но с простой она ходить не может, а надо ей именно Louis Vuitton.
Зачем простой пензенской женщине среднего возраста эта сумка я сдалась, я не знаю. Во-первых дорого, а во-вторых бесполезно, по нашим реалиям. Шанс нарваться на подделку по интернету – вообще даже не хочу обсуждать. Вот что за идея-фикс такая, зачем она ей. Расскажите мне, а?



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →