morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Про полигамных женщин

5686-600x240
Поиск изменяющих жен по косвенным следам в интернете дело непростое, я никогда бы не взялась за него специально. Но меня вынесло на сайт с вопросами медикам. И вот что я там увидела…

Оказалась на каком-то сайте про УЗИ и беременность, где есть вопросы врачам. Каждый второй вопрос примерно в таком стиле: имела случайную связь с мужчиной, имени не помню, телефона не знаю. Живу с мужем. Помогите установить, кто отец.

И вот в душу мне закрались сомнения. Думаю, а правда ли, что женщины моногамны? Сомневаюсь... Скорее, это удобная формулировка, принятая в обществе.  А вот зачем тогда женщины все-таки держаться за своих половинок, часто когда страсть уже давно прошла?  Почему так боятся их потерять? У меня возникли варианты:

- потому что воспитывают общих детей
- потому, что ведут общее хозяйство
- потому, что есть общая ипотека
- потому, что привыкли
- потому, что пользуются зарплатой мужа
- чтобы никто не доставал, что ты не замужем

Теперь про меня. Я сама очень как боюсь оставаться одна по следующим причинам: когда мы не вместе, меня охватывает страх и беспокойство. Не люблю быть в квартире в одиночестве: сразу хочу куда-то выйти или часами разговариваю с телевизором.  Поэтому не люблю расставаться больше, чем на несколько часов.
У нас ребенок, и это общая ответственность. И дополнительные бабушки и дедушки, это удобно.
 Я совершенно беспомощна в некоторых жизненных вопросах. Не помню, где лежат пароли, не смогу установить половину программ и никогда не выношу мусор. Я не соберу ни один бытовой прибор и часто в творческом порыве могу оставить включенными плиту или электроприборы. Я не поеду никуда одна в поезде.

А как вы думаете, какие причины могут заставить женщину жить с мужчиной в браке, если любовь и страсть уже поутихли? И как часто такое случается? А вас в семье что объединяет, кроме страсти?




Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →