morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я нашла себе лоха

У моего супруга ангельское терпение. Иначе он не разрешил бы мне отбирать деньги у незнакомых мужчин. Казалось бы, ничего не предвещало сегодня такого поворота событий, и вдруг появился странный чудак. Со странными желаниями. А супруг и рад. Сейчас объясню почему...
деньги
Вдруг мне на почту упало письмо. Анонимный молодой человек читал мои старые посты. И один из моих постов его неимоверно взволновал. А именно – пост о финансовом доминировании. Кто не помнит – эта та ситуация, в которой девушка отбирает у мужчины деньги и беззастенчиво ими пользуется…Если еще проще, он тащится от того, что переводит деньги на мой счет. А еще проще - он хочет быть финансовым рабом. Ну, бывают у людей слабости, ведь правда? Скажете, я придумываю, или мне просто повезло? Нет, и это ни капли не смешно. Вот пруф нашего общения для недоверчивых…

лоло

Кто-то может назвать эту инициативу совершенно глупой. Кто-то может даже сказать - что за лох тебе написал. Я всерьез думала, что такое бывает только в анекдотах. Перспектива отобрать немного денег у товарища меня не смутила. Если ему нравится, когда им пользуются, почему не воспользоваться? Правда, опыта в таких делах у меня маловато. Но, я думаю, вы мне подскажете, как использовать нашего нового знакомого.  Пока я ограничилась тем, что потребовала 700 рублей, которые незамедлительно упали на мой кошелек.

Дорогой! – сказала я мужу.- Ты не возражаешь против финансовых рабов из ЖЖ? Супруг был занят и на автомате согласился. Тем более, что в этом такого страшного – ну подумаешь, немного воспользовалась товарищем.

И вот теперь, поскольку у меня появилось такое странное...м... приобретение, возникает вопрос. Как относиться к такой инициативе? Какое задание ему дать? Что мне купить?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, прикол
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →