morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я нашла себе лоха

У моего супруга ангельское терпение. Иначе он не разрешил бы мне отбирать деньги у незнакомых мужчин. Казалось бы, ничего не предвещало сегодня такого поворота событий, и вдруг появился странный чудак. Со странными желаниями. А супруг и рад. Сейчас объясню почему...
деньги
Вдруг мне на почту упало письмо. Анонимный молодой человек читал мои старые посты. И один из моих постов его неимоверно взволновал. А именно – пост о финансовом доминировании. Кто не помнит – эта та ситуация, в которой девушка отбирает у мужчины деньги и беззастенчиво ими пользуется…Если еще проще, он тащится от того, что переводит деньги на мой счет. А еще проще - он хочет быть финансовым рабом. Ну, бывают у людей слабости, ведь правда? Скажете, я придумываю, или мне просто повезло? Нет, и это ни капли не смешно. Вот пруф нашего общения для недоверчивых…

лоло

Кто-то может назвать эту инициативу совершенно глупой. Кто-то может даже сказать - что за лох тебе написал. Я всерьез думала, что такое бывает только в анекдотах. Перспектива отобрать немного денег у товарища меня не смутила. Если ему нравится, когда им пользуются, почему не воспользоваться? Правда, опыта в таких делах у меня маловато. Но, я думаю, вы мне подскажете, как использовать нашего нового знакомого.  Пока я ограничилась тем, что потребовала 700 рублей, которые незамедлительно упали на мой кошелек.

Дорогой! – сказала я мужу.- Ты не возражаешь против финансовых рабов из ЖЖ? Супруг был занят и на автомате согласился. Тем более, что в этом такого страшного – ну подумаешь, немного воспользовалась товарищем.

И вот теперь, поскольку у меня появилось такое странное...м... приобретение, возникает вопрос. Как относиться к такой инициативе? Какое задание ему дать? Что мне купить?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, прикол
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →