morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена и промахи мужа

стерлингов семья
Как поступить с мужем, который больше не зарабатывает? Который потерял все свое(и твое) имущество исключительно по своей вине. И есть ли вообще толк в таком супруге?

Вчера смотрела какую-то передачу со Стерлиговым. Он рассказывал про свой жизненный путь. Например, про то, как погнавшись за властью потерял все деньги и отправился жить в деревню, где не было ничего... Продал все, что было – а жила семья жила раньше очень богато. И жена, с 4-мя детьми и беременная пятым, поехала за ним. И как ни тяжела была жизнь, не ушла. Вместе строили дом, разводили скотину. Стерлигов даже телевизор умудрился расстрелять из нагана и стал с воодушевлением исполнять множество православных ритуалов. Это после жизни на Рублевке. Я прямо восхитилась. Но даже не Стерлиговым, а бабой его, которая с таким железным характером оказалась. Потому что она хоть и сопротивлялась переменам, а мужа не оставила. А часто финансовый крах означает для мужчины еще и потерю семьи.

Как вы считаете, как должна поступить жена, если вдруг мужчина в силу обстоятельств или в силу своей глупости теряет заработок, имущество (чаще вместе с имуществом жены) и семья остается без денег? Терпеть и поддерживать, или имеет право уйти, раз сам виноват.



Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 649 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →