morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена и промахи мужа

стерлингов семья
Как поступить с мужем, который больше не зарабатывает? Который потерял все свое(и твое) имущество исключительно по своей вине. И есть ли вообще толк в таком супруге?

Вчера смотрела какую-то передачу со Стерлиговым. Он рассказывал про свой жизненный путь. Например, про то, как погнавшись за властью потерял все деньги и отправился жить в деревню, где не было ничего... Продал все, что было – а жила семья жила раньше очень богато. И жена, с 4-мя детьми и беременная пятым, поехала за ним. И как ни тяжела была жизнь, не ушла. Вместе строили дом, разводили скотину. Стерлигов даже телевизор умудрился расстрелять из нагана и стал с воодушевлением исполнять множество православных ритуалов. Это после жизни на Рублевке. Я прямо восхитилась. Но даже не Стерлиговым, а бабой его, которая с таким железным характером оказалась. Потому что она хоть и сопротивлялась переменам, а мужа не оставила. А часто финансовый крах означает для мужчины еще и потерю семьи.

Как вы считаете, как должна поступить жена, если вдруг мужчина в силу обстоятельств или в силу своей глупости теряет заработок, имущество (чаще вместе с имуществом жены) и семья остается без денег? Терпеть и поддерживать, или имеет право уйти, раз сам виноват.



Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 650 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →