morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Хочется секса, сосед не дает

Что со мной сделал этот сраный март. Он превратил меня в похотливое животное. Мне ужасно хочется любви, и на этом фоне мальчики с их банными луками поступают со мной крайне жестоко. У меня болит низ живота, ни о чем не хочется думать, и есть целая свободная неделя, чтобы плевать в потолок. По некоторым независящим от меня причинам я совсем одна и все, что мне остается, это спать. Когда я проваливаюсь в сон, то вижу вас, дорогие френдики. Особенно тех из вас, кто в течение последнего месяца постил свои фоточки. Знаете, что я делаю с вами во сне? Я привязываю вас к кровати, затыкаю вам рот серпасто-молоткастыми полотенцами, и никто больше не услышит вас.  Простите меня.
Единственный, кто мешает моему счастью, это, сука, сосед. Он начал ремонт, и мои сладкие мечты разбились вдребезги, как упавшая банка соленых огурцов. Он пилит, и забивает, и сверлит. Я ненавижу его. По закону он право имеет. А мне очень хочется спать. Как мне его убить? Что делать?



Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 569 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →