morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если ушла жена...

Признаки поведения, которые выдают близкую измену жены, могут оказаться весьма полезными. Зная о них, появление любовника можно предотвратить? Если быть паинькой, радовать ее, ублажать во всем, она не уйдет? Таким вопросом задался наш аноним. Он хочет знать. Почитаем его письмо и выскажем свое мнение.
58723
Семь лет назад я влюбился в девушку. Я о ней не знал ровным счетом ничего. И в тот же вечер признался ей в любви. И сказал, что она будет моей женой. Мы поженились, прожили шесть лет в браке. Родили сына. И сегодня я люблю ее больше всего на свете.

После декрета она вышла на работу. После этого ее поведение изменилось. Постоянно начала рассказывать про какого-то парня, с которым общалась на работе, рассказывала, как он хорош и привлекателен.

Далее мне друзья начали рассказывать, что они постоянно мило общаются. На мои вопросы, что у вас, постоянно отнекивалась. По пятницам после работы стала отлучаться к подруге. Возвращалась, когда я спал. Потом пошли разговоры, что я не настоящий мужчина.

У нас произошел конфликт. На следующий день ушла жить к «подруге». Приходила домой. Поцеловать давала только в щеку. И говорила что между нами больше ничего нет. Через 4 месяца созналась, что живет с ним. Документально подтверждено, что после конфликта она постоянно к нему ходила.

Сейчас уже не стесняется, признается, что они вместе,  что у них безудержный секс … Что он опытный и т.д, не то, что я... Что настоящий мужчина.

Мне очень больно. Прошел почти год. Я каждый день про неё думаю. Виню себя …. Бывшая жена говорит, что я сам её толкнул её к другому. Что был недостаточно хорош. И что если бы не та ссора, измены бы не было.


Я постоянно думаю о том, мог ли предотвратить их отношения, если бы делал что-то иначе. Скажите, мог ли я сделать что-то на стадии их флирта, или все уже было предрешено?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal