morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если ушла жена...

Признаки поведения, которые выдают близкую измену жены, могут оказаться весьма полезными. Зная о них, появление любовника можно предотвратить? Если быть паинькой, радовать ее, ублажать во всем, она не уйдет? Таким вопросом задался наш аноним. Он хочет знать. Почитаем его письмо и выскажем свое мнение.
58723
Семь лет назад я влюбился в девушку. Я о ней не знал ровным счетом ничего. И в тот же вечер признался ей в любви. И сказал, что она будет моей женой. Мы поженились, прожили шесть лет в браке. Родили сына. И сегодня я люблю ее больше всего на свете.

После декрета она вышла на работу. После этого ее поведение изменилось. Постоянно начала рассказывать про какого-то парня, с которым общалась на работе, рассказывала, как он хорош и привлекателен.

Далее мне друзья начали рассказывать, что они постоянно мило общаются. На мои вопросы, что у вас, постоянно отнекивалась. По пятницам после работы стала отлучаться к подруге. Возвращалась, когда я спал. Потом пошли разговоры, что я не настоящий мужчина.

У нас произошел конфликт. На следующий день ушла жить к «подруге». Приходила домой. Поцеловать давала только в щеку. И говорила что между нами больше ничего нет. Через 4 месяца созналась, что живет с ним. Документально подтверждено, что после конфликта она постоянно к нему ходила.

Сейчас уже не стесняется, признается, что они вместе,  что у них безудержный секс … Что он опытный и т.д, не то, что я... Что настоящий мужчина.

Мне очень больно. Прошел почти год. Я каждый день про неё думаю. Виню себя …. Бывшая жена говорит, что я сам её толкнул её к другому. Что был недостаточно хорош. И что если бы не та ссора, измены бы не было.


Я постоянно думаю о том, мог ли предотвратить их отношения, если бы делал что-то иначе. Скажите, мог ли я сделать что-то на стадии их флирта, или все уже было предрешено?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →