morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

УНИЖЕННЫЕ И ОБСУЖДЕННЫЕ

Мужчины очень любят разоблачать молоденьких девушек. Их хлебом не корми, дай обсудить очередную особу легкого поведения. И эта человеческая слабость не осталась незамеченной. Некоторые тали использовать ее для того, чтобы попиариться и разбогатеть.  Например, все известные checkyou выпрашивают фотки девушек ню и разводят их дать согласие на что-то предосудительное, типа эскорта. А потом выкладывают переписку в сеть вместе с этими пикантными фото. И тут еще можно сказать что-то вроде – мол, сама виновата.
Но некоторые пошли еще дальше. Это группа в контакте,
курицы
на которую мне прислали ссылку сегодня, и называется она «Курицы Владивостока». Группа закрытая, для тех любопытных, кто сразу побежал смотреть. И там все гораздо серьезнее.

Выкладывают фото не только фото, размещенные самими девушками, но и те, которые остались после расставания с бывшими подружками, без спросу.  Делают к посту негативную подпись о моральных качествах девушки. После этого начинается бурное обсуждение с упоминанием всех ее предполагаемых любовников. Члены группы наперебой рассказывают, как имели с ней отношения. Понятное дело, что в основном речь идет о выдумках школьников. Но ведь ревнивый жених, ослепленный ревностью может этого и не знать. И говорят, что есть уже одна жертва этого сайта, которая повесилась из-за ссоры с женихом.

Почитала форумы. Мнения разделились. Одни говорят, что мол мерзко и некрасиво вмешиваться в чью-либо частную жизнь, тем более девушек. Другие отвечают, что если ты, мол, не хочешь чтобы тебя снимали голым танцующим на столе и где-то выкладывали то и не танцуй голым на столе и не выкладывай это в сеть. Я подумала, чтобы я делала, если бы там оказались мои фото. С одной стороны, все это крайне неприятно. С другой,  я уже публичная девушка, можно сказать, и любое упоминание мне на пользу.

А вы что думаете по этому поводу. Те, кто открыли такую группу - молодцы или уроды. И как быть девушке, если ее фото попали в такую группу?




Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, жесть
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →