morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

БЕЗ ЛИФЧИКА

Из моего детства всплывает одна ужасная картинка про сиськи. В нашем доме жила средних лет дворничеха, которая больше всего на свете любила мужское внимание. Для того, чтобы привлечь его к своим внушительным прелестям, она надевала странную обтягивающую трикотажную кофту. Кофта была доведена механическим натяжением до такого состояния, что казалась почти прозрачной. И все могли наблюдать огромные арбузные груди чаровницы. Иногда она приходит ко мне в ночных кошмарах... Сегодня хочу спросить о манере девушек не одевать лифчик.
бб3

бб2бб1

Вот к примеру, иногда летом бегут девушки по улицам - тонкие, звонкие - просто загляденье. И бюстгальтеры не надевают. Казалось бы, правильно делают. Почему красоту не показать. Прямо как звезды. А бабульки вокруг ворчат - изнасилуют, изнасилуют...
Про себя думаешь - вроде и нормально. А вроде и нет - кругом дети и прочие ранимые граждане, вроде гостей с Кавказа. Их тонкая душевная организация не выдержит такого зрелища. А какому-нибудь коммунисту-дедушке это и вовсе плевок в душу.

Вообщем, вопрос такой. Как вы реагируете, если видите девушку без бюстгальтера? Что думаете о ней? Это норма или вызов и легкомыслие?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, сиськи
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →