morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

БЕЗ ЛИФЧИКА

Из моего детства всплывает одна ужасная картинка про сиськи. В нашем доме жила средних лет дворничеха, которая больше всего на свете любила мужское внимание. Для того, чтобы привлечь его к своим внушительным прелестям, она надевала странную обтягивающую трикотажную кофту. Кофта была доведена механическим натяжением до такого состояния, что казалась почти прозрачной. И все могли наблюдать огромные арбузные груди чаровницы. Иногда она приходит ко мне в ночных кошмарах... Сегодня хочу спросить о манере девушек не одевать лифчик.
бб3

бб2бб1

Вот к примеру, иногда летом бегут девушки по улицам - тонкие, звонкие - просто загляденье. И бюстгальтеры не надевают. Казалось бы, правильно делают. Почему красоту не показать. Прямо как звезды. А бабульки вокруг ворчат - изнасилуют, изнасилуют...
Про себя думаешь - вроде и нормально. А вроде и нет - кругом дети и прочие ранимые граждане, вроде гостей с Кавказа. Их тонкая душевная организация не выдержит такого зрелища. А какому-нибудь коммунисту-дедушке это и вовсе плевок в душу.

Вообщем, вопрос такой. Как вы реагируете, если видите девушку без бюстгальтера? Что думаете о ней? Это норма или вызов и легкомыслие?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, сиськи
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →