morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как меня использовали для секса

наручники
Настоящий женский опыт постыдного рабства, подчинения и дисциплины очень пригодится тем мужчинам, которые точно знают,кто в доме хозяин. Так что прошу под кат, если не боитесь...Испытано на себе! Все картинки - кликабельны.

Сказать по правде, раньше с опаской взирала на отдел садо-мазо амуниции в секс-шопе. Воображение рисовало мне почему-то закованных в латекс гомосексуалистов. Для чего нужны все эти тяжелые сбруи и чем они отличаются друг от друга? Но так как я девушка любопытная, то решила опробовать очарование подчинения и доминирования на себе. И бросилась в самое пекло, а именно на сайт своих старых друзей Condom-Shop.Ru Я была не особо ограничена в выборе, так что он иллюстрирует лишь мой личный вкус.
наручники
Способ первый - беспомощность
Пушистые наручники с мехом, которые все для прикола дарят друг другу в институте у меня уже были. И они меня не особо впечатлили. Во-первых, мыслей о подчинении при их виде не возникает. Какие-то они слишком декоративные. Хотелось такую вещь, чтобы прямо прочувствовать все на своей шкуре. Я остановилась на вот таком стильном варианте наручников. Фиксация с одной стороны и комфорт с другой. Ничего не врезается в руки и не причиняет боли, с другой стороны твоя воля крайне ограничена.

С помощью мужа я защелкнула браслеты на себе. Сняла цепь с карабинчиком и присоединила браслеты друг к другу для фотографии – той, что вы видите выше.  Пара щелчков фотоаппарата, и я начала догадываться, что происходит. Я беспомощна. Не полностью, конечно, но свобода моя крайне ограничена. Я не могу без особых изворотов попить чаю. Я не могу одеться. Я даже не могу сходить в туалет! Такие перспективы меня волновали и пугали одновременно – как раз то самое чувство, которое было утеряно пару лет назад. Волнение и возбуждение одновременно накрыло меня мощной волной. Пришлось временно прервать съемочный процесс…
Ошейник 1
Способ второй – подчинение
В итоге нам пришлось все-таки вернуться к съемочному процессу. Вторым номером был ошейник – просто отличная штука для того, чтобы почувствовать, кто в доме настоящий хозяин. Такие аксессуары полностью подавляют твое сопротивление. Не зря рабы раньше носили ошейники – вещь ни на секунду не позволяет забыть о твоем позорном месте.
ошейник 2
Можно выбрать любой – моделей на сайте множество. Но моя фантазия рисовала меня в роли покорной гейши. Поэтому я выбрала удобный мягкий ошейник с элегантной вышивкой. К нему также присоединяется цепь с карабином. Ведь никогда не знаешь, когда твоему господину вздумается вывести тебя на прогулку. А может быть, приковать к чему-то… В сочетании с наручниками такая перспектива особенно волнует – ведь ты ничего не сможешь сделать.  И при всем этом тебе удобно – не зря аксессуары выполнены из мягкой качественной кожи.
маска
Способ третий – временная слепота
Мягкая маска очаровала меня еще до того, как я открыла элегантную коробочку из серии «50 оттенков серого». Серия сделана в духе волнующей книжки, будящий скрытые фантазии в прекрасной половине человечества. У меня такое впечатление, что эта серия специально для девочек – для кого еще эта блестящая коробка, стильный мешочек внутри и две маски – близняшки.
коробка
Чем это отличается от варианта просто завязать глаза шарфом? Маски не закрывают нос и рот, не просвечивают, не сползают с тебя при движении. Они также чрезвычайно комфортны, мягкие и пушистые внутри.
маски2
Щелк-щелк – раздался звук фотоаппарата. Где же он? Я не вижу его, только слышу. Что он выкинет в следующий момент? Дотронется до меня? Поцелует? Есть и еще один момент – потеря одного из чувств многократно усиливает другие…

Таков опыт экспериментов с садо-мазо атрибутикой. Как думаете, что еще заказать на испытание из ассортимента Condom-Shop.Ru? Не стесняйтесь, хоть стеклянный член, хоть куклу...Все попробуем)

P.S. До 8 марта действует 40% скидка на популярные товары в Condom-Shop.Ru, так что это отличный вариант в качестве подарка. Доставка по России бесплатная, ждать товар вам придется от 2 до 6 дней.

Tags: РЕКЛАМА, СЕКС, личный опыт, промо
Subscribe
promo morena_morana Листопад 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →