morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кризис среднего возраста у мужчин и женщин

8Po0HrWR2nw (1)

На фото Олег(он разрешил брать фото). Сегодня он написал мне, что у меня страшная рожа, и что-то еще неприятное про грудь. И вдохновил на написание поста про кризис среднего возраста у мужчин.

Ты  мужчина, тебе за 30, а может 40. Видишь себя могучим тигром, но сам знаешь, что изменения неизбежны. Ты хорохоришься. Любишь повторять, что мужчина и в 50 орел, а женщина в 25 уже не торт. Это, можно сказать, стало твоим девизом.  Ты бесконечно лазаешь по женским форумам и обсираешь теток. Когда они отвечают тебе гневом, ты чувствуешь себя увереннее. Так ты демпингуешь рынок невест.

Тебе нравится этот женский гнев. Старая, страшная, убейся ап стенку – ты думаешь, что ты тролль, а в душе ты просто подросток с комплексами. Все потому, что ты сейчас ранимый. Земля уходит у тебя из-под ног.

Так вот, с женщинами ты придирчив и агрессивен. Ты ходишь между ними как купец среди полотен ткани, беззастенчиво щупаешь глазами, хочешь попробовать на зуб. Ты чувствуешь себя покупателем на рынке невест. Ты не какой-то сопляк. И одинокие женщины радостно подыгрывают тебе. «Вау, ты супер. Ты крепок и могуч, как и раньше!» – слушай, ну они тебе льстят. Ты уже не можешь присесть с таким весом, как прежде, отжать от груди, пробежаться. Ну, признайся себе хотя бы в этом. Ты не Дункан Маклаут. Если твоя карьера на пике, то ты молодец. Очарование знаний, общения, денег и возможностей дорогого стоит. Тогда ты крут без вопросов – потому что ты что-то понял в жизни и много работаешь над собой. Если же нет, а ведь мы с тобой знаем, что нет, ты бесконечно ругаешь правительство и власть, вместо того, чтобы шевелить жопой.

Ты пишешь пространные каменты используя слова «разведенка», «б/у», «не торт». Ты пытаешься изобразить из себя мачо в поиске юных тел. Но мы-то с тобой знаем, каким ценным становится тепло, как на вес золота ценится верность, когда ты чувтсвуешь, что стареешь. Не держись за прошлое. Признай перемены и иди вперед. И женщины не торт с годами, да. И мужчины. С годами вообще никто не торт, если оценивать с точки зрения потребления. Поэтому я желают тебе не потребления, а любви. Тогда и не нужен будет глупый троллинг в инете. Кого ты хотел обмануть?

А вы как считаете, есть у мужчин кризис среднего возраста, или только у женщин, а мужчины до старости "Орлы"? И когда он приходит?


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →