morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кризис среднего возраста у мужчин и женщин

8Po0HrWR2nw (1)

На фото Олег(он разрешил брать фото). Сегодня он написал мне, что у меня страшная рожа, и что-то еще неприятное про грудь. И вдохновил на написание поста про кризис среднего возраста у мужчин.

Ты  мужчина, тебе за 30, а может 40. Видишь себя могучим тигром, но сам знаешь, что изменения неизбежны. Ты хорохоришься. Любишь повторять, что мужчина и в 50 орел, а женщина в 25 уже не торт. Это, можно сказать, стало твоим девизом.  Ты бесконечно лазаешь по женским форумам и обсираешь теток. Когда они отвечают тебе гневом, ты чувствуешь себя увереннее. Так ты демпингуешь рынок невест.

Тебе нравится этот женский гнев. Старая, страшная, убейся ап стенку – ты думаешь, что ты тролль, а в душе ты просто подросток с комплексами. Все потому, что ты сейчас ранимый. Земля уходит у тебя из-под ног.

Так вот, с женщинами ты придирчив и агрессивен. Ты ходишь между ними как купец среди полотен ткани, беззастенчиво щупаешь глазами, хочешь попробовать на зуб. Ты чувствуешь себя покупателем на рынке невест. Ты не какой-то сопляк. И одинокие женщины радостно подыгрывают тебе. «Вау, ты супер. Ты крепок и могуч, как и раньше!» – слушай, ну они тебе льстят. Ты уже не можешь присесть с таким весом, как прежде, отжать от груди, пробежаться. Ну, признайся себе хотя бы в этом. Ты не Дункан Маклаут. Если твоя карьера на пике, то ты молодец. Очарование знаний, общения, денег и возможностей дорогого стоит. Тогда ты крут без вопросов – потому что ты что-то понял в жизни и много работаешь над собой. Если же нет, а ведь мы с тобой знаем, что нет, ты бесконечно ругаешь правительство и власть, вместо того, чтобы шевелить жопой.

Ты пишешь пространные каменты используя слова «разведенка», «б/у», «не торт». Ты пытаешься изобразить из себя мачо в поиске юных тел. Но мы-то с тобой знаем, каким ценным становится тепло, как на вес золота ценится верность, когда ты чувтсвуешь, что стареешь. Не держись за прошлое. Признай перемены и иди вперед. И женщины не торт с годами, да. И мужчины. С годами вообще никто не торт, если оценивать с точки зрения потребления. Поэтому я желают тебе не потребления, а любви. Тогда и не нужен будет глупый троллинг в инете. Кого ты хотел обмануть?

А вы как считаете, есть у мужчин кризис среднего возраста, или только у женщин, а мужчины до старости "Орлы"? И когда он приходит?


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →