morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Бывшая жена = ненужный хлам?

Некоторые даже не подозревают о том, почему у них ничего не получается в личной жизни. И кто постоянно наблюдает за ними…
расставание

В квартире стало слишком тесно. Полезла в кладовку и обнаружила удивительное. Целая армия вещей захламляла мою крошечную жилплощадь. Разлетевшиеся бусы. Пластмассовый скелет. Реквизиты каких-то счетов давно бывшей начальницы, по которым я ездила платить в дикой молодости. Визитка несуществующего магазина. Листок нетрудоспособности по причине давно прошедшей краснухи. Просроченный лубрикант…Джинсы 10-летней давности. Зачем это мне???

Почему оно столько лет пылилось, пахло, портилось, не давай жизненного пространства новому и хорошему? Потому что когда-то оно было важным, ценным, дорогим. Джинсы были крутыми, с низкой талией, из-под них задорно торчали резинки трусов. Тогда еще мало у кого торчали и все на это велись) Но в какой-то момент эти джинсы стали просто хламом. Как определить, что вещь сломалась, испортилась, погибла безвозвратно? Ведь вовремя не снесенное на помойку, такое барахло начинает жить собственной жизнью и уничтожать своего хозяина.

Но с вещами полбеды. С вещами разобраться легче, чем с чувствами. А есть куча людей, у которых кладовка в идеальном состоянии, но зато в голове ужасный коктейль из прошедших отношений. Девушки зацикливаются на бывших поклонниках. Думают – ну, может, вернется, может все снова. И мне не придется больше ничего решать самой. Парни рисуют себе картины былого счастья, таскаясь, как собачки, за бывшими женами, давно утратившими к ним интерес… И никто не думает о том, что когда у тебя в квартире куча старого барахла, новые вещи попросту некуда положить…

А как у вас складываются отношения с бывшими? А? Ведь есть любители поддерживать дружеские отношения. Как вам это удается?


Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →