morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сегодня будет полный секс...

сетка2
Есть такое поверье, что если женщина хочет секса, она надевает крутое красивое белье. А если не хочет, то старенькое, поношенное. И таким образом либо становится более уверенной, либо готовит себе причину для отступления. Вполне возможно, что это и так. Но у меня есть другое объяснение происходящему…

Красивое белье само по себе имеет мощный сексуальный заряд.  Когда ты надеваешь нечто из тонкого кружева, блесток или прозрачной ткани, типа того, что предлагает youarehot.ru , то пошлые мысли сами начинают рождаться в твоей голове. Не зря в офисе ходят в строгих деловых костюмах. Представь, какой бордель творился бы там, если бы дресс-код позволял одеться как хозяйка борделя. Но, увы, в жизни такие вещи строго регламентированы. А ведь так хочется иногда побыть развратной и горячей.

Для этого как нельзя лучше подходит та одежда, которую не купишь в обычных магазинах. Зато огромный выбор такой одежды можно найти в онлайн-сексшопах. Я сразу хочу предупредить тех пышечек, которые в ужасе замерли, думая о том, что уж на них-то ничего нет в таких магазинах. Черт-с-два! В youarehot.ru вам с легкостью подберут одежду именно на ваш размер, каким бы он ни был. Причем это касается и девушек, у которых различается верх и низ. Например сверху я 42-44, а снизу 44-46. С такими проблемами тоже можно к продавцам, которые готовы проконсультировать вас онлайн.

Представляю сегодня своих фаворитов – те эротические прикиды, которые нравятся мне больше всего.

Номер один – это сетки и комбинезоны. Сеток в хозяйстве много не бывает. Сейчас скажу, почему я их нежно люблю. Сетки прекрасно тянутся на любой размер. Тут невозможно ошибиться. Сетки ничего не сдавливают и красиво показывают любые округлости. В то же время сетки придают самому обычному свиданию что-то до крайности развратное. Особенно это относится к тему, у которых открыты интимные места. Именно поэтому я выбрала сетку для заглавной фотографии этого поста.

Номер два - это наклейки на грудь, так называемые пестис. Первый раз я увидела такие на вечеринке, на Карине Барби. Я помню, какими взглядами провожали ее мои друзья. Как я мечтала тогда о таких штуковинах... Вот они, собственно...
наклейки 1наклейки 2
Держатся на двухсторонних липучках, напоминающих скотч, которые входят в комплект. Держатся крепко, а снимать не больно. Картинки я сделала кликабельными, можно увидеть, что это нарядное удовольствие стоит совсем недорого.
наклейки
Номер три, хотя на самом деле это номер один - прозрачные пеньюарчики. Это их муж называет их условным названием "хозяйка борделя". И когда он увидел меня в таком, то сказал, что хочет затмить старания фотографа. Так родилась эта фотка, не удержалась и запостила ее раньше...
сиськи



С ним в комплекте идет небольшое платье -бейби-дол, как оно называется на сайте. Оно сделано и той же струящейся прозрачной ткани. Сначала мне захотелось показать его в комплекте с пеньюаром, но потом я решила что и соло оно неплохо смотрится.

платье

Вот такой выбор белья) Одобряете мои комплекты?

А вообще, в
youarehot.ru присмотреть что-то к 8 марта для своей любимой! Подарок будет в пути всего несколько дней, так что как раз успеем к празднику! И не надо ломать голову, что подарить!

Tags: РЕКЛАМА, СЕКС, вещи, промо, сиськи
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →