morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кому можно верить?

интернет
Слушайте, а кому вы доверяете, каким средствам массовой информации? Что ни день, так выясняется, что все врут, все куплены, всем заплатили...

Лично я телевизор уже давно не смотрю, он у меня стоит за дверью, подаренный еще на свадьбу 8 лет назад и на нем лежит кошачья тряпочка. Если какую-то передачу мне надо найти, я ее в интернете ищу. Но давно стало понятно, что картинка по телевизору всегда однобокая. И одни и те же новости, освещаемые разными странами весьма отличаются.
тел
Но и в интернете не так легко сориентироваться. Мнений разных просто завались. Все друг друга ругают, поливают помоями, обвиняют в продажности. Сначала обалдеваешь от свободы. Думаешь, вот они, разные точки зрения. Но потом начинаешь понимать, что на достоверность информации всем пофиг. Большинству лишь бы набросать и в топ пролезть на горячей теме. А доблестные редакторы, конечно, готовы защитить ТОП ЖЖ от каждой сиськи, но вот за качество отвечать не могут. Потому за достоверность информации отвечают сами блоггеры. Я бы даже сказала так - за качеством следят единицы.И они-то как раз и ангажированы - на какие деньги им иначе разъезжать? Репортажи делать? Технику покупать?
А в газеты я давно уже не верю. В доме нашла одну. В санузле. Вот:
газ
Есть еще мнение соседей и родственников. Но и те выдумками грешат...

А вы какой информации доверяете? Какому ЖЖ, какому каналу, какой газете?

Tags: про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →