morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Весенние соблазны

Весна, что ты делаешь? Прекрати! Вышла погулять, а вокруг... Посмотри, какие девушки! Вот эта, в вызывающих красных ботиночках на огромном каблуке. Она напомнила мне кое о чем...
ботинки
И вот эти тоже. Надели обтягивающие джинсы с короткими курточками...

попкажопы
А еще короткие юбки, и даже любимый многими леопард...
лепердколготки
Товарищи, во всей этой суматохе мы совсем забыли о том, что наступила весна. Что Восьмое марта уже почти стучится в двери! Что снег скоро растает, а это значит, что пришло время надежд. Значит, что все, что не сбылось, можно исправить. .

Значит, что девочки в коротких юбках снова будут искать большую и светлую. Значит, что мальчики сметут для на нас за пару дней все цветочные ларьки! Коты будут орать под окнами, блудливая соседка позовет в гости и потекут ручейки. Скоро появится первая зелень! Тяжелая и долгая зима позади, мы пережили ее!

Товарищи, дни станут длиннее, ночи короче, но насыщеннее. Пришло время мечтать и воплощать в реальность. Я надеюсь, что эта весна подарит нам хорошую погоду. Что мы с Игорьком будем гулять по парку и наконец научимся фотографировать. Что мы опять зависнем на той же лавочке, что и 10 лет назад. Я надеюсь скопить денег на нормальный шоппинг, а еще поехать на пару дней в Москву, если будет повод.

А что у вас? Есть планы, надежды на эту весну? Расскажите!
Вы чувствуете ее приближение? А может, у вас там уже вовсю?!


Tags: про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →