morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Предупреждение для всех мужчин страны

лихорадка
Вглядитесь в эти наглые, алчущие женские лица на фотографиях. Вы думаете они говорят "Я люблю!" просто так? Нет. Они подкарауливают, ждут момент, когда вы расслабитесь и невинно хлопая глазенками спросят вас:
"А что ты подаришь мне на 8 марта?"
Не забыли про 8 марта?
Тут то и начинается самое интересное. Магазины предлагают стандартный набор: цветы, духи и чужие стихи. Кстати, о цветах. Кто придумал, что женщины их любят? Почему традиционно в этот день не дарят машины, шубы, телефоны? Почему цветы? И эти люди упрекают нас за одеколон?!

Некоторые вообще забывают поздравить и ли сметаю ассортимент ближайшего супермаркета, который не подаришь даже начальнице. Зато некоторые подходят ответственно и уже приготовили подарок!

Я хочу сегодня поговорить про ожидания и реальность. Что девушки хотят, чтобы им подарили? А мальчишки уже выбрали подарки? Можно поделиться в каментах!


Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, вещи, женщина, про бабло, про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →