morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Предупреждение для всех мужчин страны

лихорадка
Вглядитесь в эти наглые, алчущие женские лица на фотографиях. Вы думаете они говорят "Я люблю!" просто так? Нет. Они подкарауливают, ждут момент, когда вы расслабитесь и невинно хлопая глазенками спросят вас:
"А что ты подаришь мне на 8 марта?"
Не забыли про 8 марта?
Тут то и начинается самое интересное. Магазины предлагают стандартный набор: цветы, духи и чужие стихи. Кстати, о цветах. Кто придумал, что женщины их любят? Почему традиционно в этот день не дарят машины, шубы, телефоны? Почему цветы? И эти люди упрекают нас за одеколон?!

Некоторые вообще забывают поздравить и ли сметаю ассортимент ближайшего супермаркета, который не подаришь даже начальнице. Зато некоторые подходят ответственно и уже приготовили подарок!

Я хочу сегодня поговорить про ожидания и реальность. Что девушки хотят, чтобы им подарили? А мальчишки уже выбрали подарки? Можно поделиться в каментах!


Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, вещи, женщина, про бабло, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →