morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки вконтактика настолько суровы…

коллаж
Безобразие! Так дело не пойдет. Я возмущена, оскроблена в самое сердце. Хотела покорить вконтактик, а получила...Сейчас расскажу!

Вчера мне захотелось комплиментов. Думаю, в ЖЖ у нас тут одна критика, никакой тебе мимимишности и терпимости, пойду в контктике поклонников себе надобавляю. И что?


Вконтактик и ЖЖочень отличаются друг от друга по реакции людей на всякого рода вольности. Вот у меня контент довольно пикантный. И тут это воспринимается нормально. Все тоже самое я перепостила в контактик. И вместо комплиментов что мне говорят? Сказали – ты рассылаешь нам коммерческое предложение! Я сначала решила, что это ошибка, или что кто-то меня узнал, потому что действительно могу иногда послать коммерческое предложение. Но когда я поняла, что имеют ввиду местные мужчины, то обиделась и возмутилась. Не любят они там раскрепощенных девушек.

А уж в фейсбуке точно вы не увидите никаких вольностей – за них могут нажаловаться и даже заморозить.

Вообщем, фейсбучка и вконтктик мне нравятся меньше. Фотки там строже, дамы суровее, а парни подозрительнее. А на одноклассниках меня вообще нет, кажется.  Я за ЖЖ голосую.

А вам что больше нравится? Какая соцсеть? Чем люди отличаются?

Добавить в друзья!

Tags: ЖЖ, женщина, про жизнь, про мну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal