morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки вконтактика настолько суровы…

коллаж
Безобразие! Так дело не пойдет. Я возмущена, оскроблена в самое сердце. Хотела покорить вконтактик, а получила...Сейчас расскажу!

Вчера мне захотелось комплиментов. Думаю, в ЖЖ у нас тут одна критика, никакой тебе мимимишности и терпимости, пойду в контктике поклонников себе надобавляю. И что?


Вконтактик и ЖЖочень отличаются друг от друга по реакции людей на всякого рода вольности. Вот у меня контент довольно пикантный. И тут это воспринимается нормально. Все тоже самое я перепостила в контактик. И вместо комплиментов что мне говорят? Сказали – ты рассылаешь нам коммерческое предложение! Я сначала решила, что это ошибка, или что кто-то меня узнал, потому что действительно могу иногда послать коммерческое предложение. Но когда я поняла, что имеют ввиду местные мужчины, то обиделась и возмутилась. Не любят они там раскрепощенных девушек.

А уж в фейсбуке точно вы не увидите никаких вольностей – за них могут нажаловаться и даже заморозить.

Вообщем, фейсбучка и вконтктик мне нравятся меньше. Фотки там строже, дамы суровее, а парни подозрительнее. А на одноклассниках меня вообще нет, кажется.  Я за ЖЖ голосую.

А вам что больше нравится? Какая соцсеть? Чем люди отличаются?

Добавить в друзья!

Tags: ЖЖ, женщина, про жизнь, про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →