morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Уволенные за фотографии. Проблемная красота

За что лишились работы учительница, медсестра и воспитательница детского сада? Давайте посмотрим на фото, размещенные ими в соцсети и подумаем, как они могу сказаться на карьере? Справедливо ли поступили с девочками? Вот наш номер один:
illu_2
Это победительница конкурса "Мисс-бюст", 23-х летняя учительница, которая так и не может устроиться по специальности. Директора школ подозрительно относятся к ее "достижению".
754393
Это Аня из Казани. По последней информации ее не уволили, но она имела большие неприятности на работе из-за обнаружения вот такой манящей фотосессии в соцсетях. Работает она в детском саду.
мед
Это омская медсестра, работавшая в отделении реанимации. На снимке все замылено, но там был невинный бюстгальтер. Однако тот факт, что фото были сделаны на работе, и те подписи, которыми они были снабжены, послужили причиной увольнения.

Обращаю внимание на тот факт, что снимки вообщем-то совсем невинные. С другой стороны, береги платье снову, а честь смолоду.
Как вы думаете: справедливо ли поступили с девушками или аккаунт в соцсети - это частное пространство, до которого никому не должно быть дела?



Добавить в друзья!
Tags: женщина, облико морале, про жизнь, работа
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →