morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Уволенные за фотографии. Проблемная красота

За что лишились работы учительница, медсестра и воспитательница детского сада? Давайте посмотрим на фото, размещенные ими в соцсети и подумаем, как они могу сказаться на карьере? Справедливо ли поступили с девочками? Вот наш номер один:
illu_2
Это победительница конкурса "Мисс-бюст", 23-х летняя учительница, которая так и не может устроиться по специальности. Директора школ подозрительно относятся к ее "достижению".
754393
Это Аня из Казани. По последней информации ее не уволили, но она имела большие неприятности на работе из-за обнаружения вот такой манящей фотосессии в соцсетях. Работает она в детском саду.
мед
Это омская медсестра, работавшая в отделении реанимации. На снимке все замылено, но там был невинный бюстгальтер. Однако тот факт, что фото были сделаны на работе, и те подписи, которыми они были снабжены, послужили причиной увольнения.

Обращаю внимание на тот факт, что снимки вообщем-то совсем невинные. С другой стороны, береги платье снову, а честь смолоду.
Как вы думаете: справедливо ли поступили с девушками или аккаунт в соцсети - это частное пространство, до которого никому не должно быть дела?



Добавить в друзья!
Tags: женщина, облико морале, про жизнь, работа
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →